검증부탁드립니다 적었던 사람입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

검증부탁드립니다 적었던 사람입니다

페이지 정보

작성자먹튀잡아라 조회 86회 댓글 9건
작성일 24-05-21 11:50

본문

피지사문제로 6월15일에 환전금액다 
결산 해주신다 했다는데 이런경우도 있나요??
이런경우가 첨이라...
댓글 개수 : 9건

댓글목록

profile_image

아그니님의 댓글

아그니
기다려 보시죠 구멍가게이면 뭐.. 근데 먹튀확률이있네요

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
먹튀 갔습니다.. 전 글 보니깐 이기셨는데? 환전도 안해주고? 다시 입금해야 보내준다고 해서 다시 입금하신거임??

모가 됬던 말도 안돼는 소리요.. 먼 ,, 이상한 소리 시전하는중요.. 말이 안되는 소리임..

먹튀잡아라님의 댓글의 댓글

먹튀잡아라
먹튀가 맞을까여ㅠㅜ 안그래도 입금유도하는건 무조건 먹튀라는데
이때까지 사이트이용하면서 많은돈 출금할따도 다 해주고 이런적이 한번도 없었어서요ㅠㅠ 먹튀면 차단하면 그만일껀데 연락도 다받아주시고 아직까지

32 럭키 포인트 당첨!

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
원래 더 빨아 먹을라도 시간 끄는겁니다.. 분명 또 무슨 개소리 하면서 돈 입금하라고 하겠죠..

입금 하라는건 무조건 사기 업체 먹튀 입니다..

이곡동님의 댓글

이곡동
먹튀 인거 같아요

올유미님의 댓글

올유미
먹튀같아요

낙두지님의 댓글

낙두지
먹튀같은디ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
에고 잘해결되시기를 ㅠㅠ

보람님의 댓글

보람
말도 안대는 소리...;;; ㅁㅌ 인거 같은데영;;;

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기