파수꾼님의 말에 힘을 얻고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

파수꾼님의 말에 힘을 얻고

페이지 정보

작성자정신케어 조회 1,128회 댓글 12건
작성일 20-11-02 13:31

본문

파수꾼님의 말에 힘을 얻고(0)
제가 이 자리까지 오기가 정말 힘들었는데... 얼마전에 100만 포인트 잃고 안하다가 오늘 설욕전 치뤘습니다!
결과는 30만 깡벳으로 시작해서 연승했는데 마지막에 타이떠서 여기까지라고 생각하고 접었습니다
11월 10만쿱 바로 전환할 수 있겠네요 ㅎㅎ 파수꾼 형님 거래소로 넘어오십쇼
profile_image
정신케어
보유 포인트 : 629,707 P

34,425,157 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
어떻게 보면 포인트도 현금인데 진짜 축하드립니다 다시 부활하셨네여

정신케어님의 댓글의 댓글

정신케어
감사합니다..!

2개의자아님의 댓글

2개의자아
결국 제 자리로 돌아오시네요 멋지십니다

정신케어
감사합니다..!

파수꾼님의 댓글

파수꾼
밥먹고 오느라 이제 봤네.. ㅋㅋ 제가 뭐 한 게 있다고 역시 다시 따실줄 알았습니다.. 선물은 감사하게 받을게요

정신케어
넵 ^^

김뿡님의 댓글

김뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회원들간의 우정은 정말 ㅜㅜ

정신케어
항상 좋은 사진으로 회원들의 눈을 즐겁게 해주면서 선진 커뮤니티 활동을 이어나가시는 뿡님에 비하면 아무것도 아닙니다 ㅠㅜㅠ

연인님의 댓글

연인
저는 언제쯤 올라갈까요

해운대박스님의 댓글

해운대박스
ㅊㅋ합ㄴ디ㅏ ㅎ

김복순님의 댓글

김복순
어떻게 보면 포인트도 현금인데 진짜 축하드립니다 다시 부활하셨네여

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승이요~!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기