행님들 커뮤니티 노가다로 한달 수익 얼마 가능할까여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

행님들 커뮤니티 노가다로 한달 수익 얼마 가능할까여

페이지 정보

작성자누헨진 조회 91회 댓글 21건
작성일 24-05-21 11:05

본문

제가 대충 계산해보니 커뮤2개 적당히 글쓰고 댓글달고 추천하고
복권은 다 팔고 돌발쿠폰 롤링쳐서 빼먹고 하면

최소 150정도 벌겟던데. 가능할까요?
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

진인사님의 댓글

진인사
100정도

김고님의 댓글

김고
열심히만하면 그정도 될듯요

루다가님의 댓글

루다가
사람 맘처럼 안더ㅣ여

이유찡님의 댓글

이유찡
200도 가능 할거 같은데요?

GMG킬러님의 댓글

GMG킬러
돌발 갓다가 살아나오나요..

누헨진님의 댓글의 댓글

누헨진
저는 양빵은 아니고 적당히 안전하게 매달빼요

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
200???

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
100이상은 벌어요

감사한계님의 댓글

감사한계
그거 그때그때 일일이 다 신경써서 돌리시려면 현생은 어쩌시나용...?

누헨진님의 댓글의 댓글

누헨진
빡세게 말고 적당히요! 돌발빼먹는거만 50정도 될듯요

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
적당히만 해도 100은 벌듯요

준탁이님의 댓글

준탁이
글쎼요 매일 10시간 이상할수는 없으니까 최대치 하신분이 얼마나 하셨을까 궁금하네요ㅎ

50 럭키 포인트 당첨!

고미곰이님의 댓글

고미곰이
150????

창고대가리님의 댓글

창고대가리
쉽지않을듯 맘묵기

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
가능은하지만 못하져;;;;;힘들어서

가야산성님의 댓글

가야산성
하기 나름이져 ㅎㅎㅎ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
도박 커뮤니티에서 도박을 안하고 그렇게만 하는사람이 없어서 불가능 ㅋㅋ

보람님의 댓글

보람
하기 나름이긴 한뎅...문제는 충을 해야 된다는거져...게임이 잘 대면 모르것능데...
죽으면...끝도 들어 가니깐영;;;

전설이님의 댓글

전설이
힘들죠...반복되는 일 ..ㅠ

계백순님의 댓글

계백순
150가능하긴 하져 ..ㅠㅡㅠ 하기 나름요

8 럭키 포인트 당첨!

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
실적채우다 터질걸요? ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기