중소기업이 아닌데 중소기업에 다니네요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

중소기업이 아닌데 중소기업에 다니네요..

페이지 정보

작성자두글자로말해요 조회 77회 댓글 41건
작성일 24-05-21 08:51

본문

중소기업이 아닌데 중소기업에 다니네요..(0)
현.타
댓글 개수 : 41건

댓글목록

profile_image

루다가님의 댓글

루다가
하 ㅋㅋ

두글자로말해요님의 댓글의 댓글

두글자로말해요
ㅜㅜ아이구

20 럭키 포인트 당첨!

인생이요님의 댓글

인생이요
나는 중소에서 중견연봉,,,,,

두글자로말해요
ㅜㅜ부럽습니다

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
22살은 없나요

두글자로말해요
군대에잇을때죠

아이쎠님의 댓글

아이쎠
ㅎㅎㅎ 저도 중소

두글자로말해요
ㅜㅜ토닥토닥

럽리님의 댓글

럽리
ㅋㅋㅋㅋㅋ

18 럭키 포인트 당첨!

두글자로말해요
아이구ㅜㅜ..

청명님의 댓글

청명
차이보소

두글자로말해요
그러니까요..

GMG킬러님의 댓글

GMG킬러
28 이 3500 이면..

20대에 중견50이네요 (수정됨 24-05-21 08:56)

두글자로말해요
마니버시네요

4 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글

미아
20대에 중소 4000이영

43 럭키 포인트 당첨!

두글자로말해요
대박이네요ㄷㄷ

서울초보님의 댓글

서울초보
대기업이 저거밖에 안대요? 노가다 기공을 700-800벌어가던대.. 실수령으로다가..

두글자로말해요
그런가요..ㅜㅜ만으시네

루가님의 댓글

루가
어우..

두글자로말해요
아이구..

34 럭키 포인트 당첨!

고미곰이님의 댓글

고미곰이
오우....

두글자로말해요
ㅜㅜ에혀

야간근무자님의 댓글

야간근무자
에구....

두글자로말해요
히잉...

가야산성님의 댓글

가야산성
에휴  ㅜㅜㅜ...

두글자로말해요
아이고
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

류현진님의 댓글

류현진
ㅜㅜㅜㅜ

두글자로말해요
히잉...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
하아 ㅠㅠ 빡쌔네요

두글자로말해요
힘들죠엄청ㅋㅋㅋ

행배야님의 댓글

행배야
ㅠㅠㅠㅠ

두글자로말해요
ㅜㅜ아이고야

낙두지님의 댓글

낙두지
아이고ㅠㅠㅜㅠ

두글자로말해요
에이고오ㅜㅜㅜㅜ

19 럭키 포인트 당첨!

한방고고님의 댓글

한방고고
머야 왜케 짜?

두글자로말해요
제말이요..

오프드님의 댓글

오프드
연봉이 이렇군요 ㄷㄷ

재건재건님의 댓글

재건재건
중소기업도안되면 전먼가요??

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
라떼는...

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
대기업가고 싶다 ㅠ  연봉도 좋지만 복리후생까지 ㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
대기업 가고싶내여 진심 ㅜ ㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기