맛점들하세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

맛점들하세요

페이지 정보

작성자정신케어 조회 1,545회 댓글 10건
작성일 20-11-02 11:32

본문

맛점들하세요(0)
줄서서 먹는 갈비탕 집에 왔습니다..ㅋㅋ 동네에 있는 건데 집앞이여도 점심때면 사람이 너무 많아서 못 갔는데 오늘은 줄이 없길래 친구랑 냉큼 들어왔습니다 포인트 100잃고 맘의 병 생겼는데 뜨끈한 국물에 말아서 넘겨버리겠습니다 맛점하세요
profile_image
정신케어
보유 포인트 : 629,494 P

34,424,944 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
왕갈비 지대로네!! 빨리 저도 점심 먹어야 겠네요ㅎㅎ

정신케어님의 댓글의 댓글

정신케어
육수도 끝내주던데요

허민님의 댓글

허민
기막힌다 국밥 땡기네 ..

정신케어
날도 추운데 뜨끈하게 드시죠

파수꾼님의 댓글

파수꾼
좋네요 아직 포인트 많이 남으셨는데 그걸로 다시 올라가세요!

정신케어
ㅋㅋㅋㅋ해보겠습니다..

해운대박스님의 댓글

해운대박스
맛잇겟다

김복순님의 댓글

김복순
왕갈비 지대로네!! 빨리 저도 점심 먹어야 겠네요ㅎㅎ

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승이요~!

Marbas05님의 댓글

Marbas05
맛점하세유

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기