"'연인 살해' 의대생, 사이코패스 아니다" > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

"'연인 살해' 의대생, 사이코패스 아니다"

페이지 정보

작성자구구단외우기 조회 60회 댓글 22건
작성일 24-05-21 08:32

본문

"'연인 살해' 의대생, 사이코패스 아니다"(0)
20일 경찰 등에 따르면 살인 혐의를 받는 최모씨(25)에 대한 사이코패스 진단 검사 결과 '사이코패스에 해당되지 않는 것'으로 분석됐다.

최씨는 지난 6일 오후 서울 서초구 서초동 한 건물에서 흉기를 휘둘러 동갑내기 여자친구를 살해한 혐의로 경찰에 붙잡혔다. 최씨는 수능 만점자 출신으로 서울 소재 의대에 재학 중인 것으로 전해졌다.

정신에 문제도 없는 사람이 살인 했으니
더 큰 처벌 하면 되겠네
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

다땁시다님의 댓글

다땁시다
개무섭

12 럭키 포인트 당첨!

럽리님의 댓글

럽리
이건 걍 엄벌이지

트리플h님의 댓글

트리플h
큰일이군요

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
인생참 부모님 억장 무너지겠다

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
잘 키웠다고 생각 했는데..

문재앙님의 댓글

문재앙
문제가많ㄴ죠

루다가님의 댓글

루다가
무섭네요...

루가님의 댓글

루가
어우.. 문제가

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
ㅡㅡ무기징역ㄱㄱ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
사형가야지.....

미아님의 댓글

미아
인정입니다 사형

49 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
인정입네다ㅎㅎㅎ

가야산성님의 댓글

가야산성
ㄷㄷ 하네요 참나 ㅜㅜㅜㅜ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
너무하네요...

도시광산님의 댓글

도시광산
그러면 더 처벌을 세게 해야죠.

보람님의 댓글

보람
정신이 문제가 없는데...어떻게 살인을 허냐........;;;

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
너무합니다 진짜..

오프드님의 댓글

오프드
정말 나쁜사람이네요 이런..

계백순님의 댓글

계백순
와 이건 진짜 처벌 강하게 해야죠 ㅠㅡㅠ..

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
한사람 죽이고 자기 인생도 망햇네

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
애휴 진짜 엄벌을해야쥬 ㅎ

해장술님의 댓글

해장술
인정입네다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기