여기 형들은 월급 진짜 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여기 형들은 월급 진짜

페이지 정보

작성자이럴순없어 조회 81회 댓글 41건
작성일 24-05-21 08:29

본문

좀 받는 사람들 많은 듯..

박콰라만 안하면 괜찮을 거 같은 삶 살꺼같은데..

나같은 180따리는 .. 쓰리잡이 기본인데.. ㅠ
댓글 개수 : 41건

댓글목록

profile_image

트리플h님의 댓글

트리플h
ㅠㅠ

이럴순없어님의 댓글의 댓글

이럴순없어
ㅠㅠ

GMG킬러님의 댓글

GMG킬러
바카라없이는 못사는 인생..

이럴순없어
아 앙대..

39 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
같이 쓰리잡해요

이럴순없어
쓰리썸은요?

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
최저가200넘을텐대..

이럴순없어
최저가 200이 .. ㅋㅋ 공제할거 다하명 안될걸요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럽리님의 댓글

럽리
쓰리잡이면 얼마벌어요

이럴순없어
제가ㅜ계산해 봤을 땐요

회사 180 + 대리 120 + 주말 알바 40 = 이것더것 없애면 300따리정도네요

서울초보님의 댓글의 댓글

서울초보
진짜 돈벌꺼면 탁송 대리하세요... 지방 가서 잘생각하고 돌아다니면 순익 500 제가 보장함.. 저 최고 800까지찍어봄 근데 모텔생활해야대서 안함..

준탁이님의 댓글

준탁이
많이의 기분은 얼마인가요?

이럴순없어
300이상이죠

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
쓰리썸 하고싶다

이럴순없어
형이랑나랑 루다가형 ㅌ

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
여기도 저포함 대부분 삼백에서 사백사이일듯~

이럴순없어
그라니까토

서울초보님의 댓글

서울초보
일당 10 노가다꾼입니다.. 근데 야근을 밥먹듯해서.. 20받습니다 ㅠㅠ

이럴순없어
ㅠㅠㅠ 기술직 좋죠..

서울초보님의 댓글의 댓글

서울초보
저랑 같은팀원들은 25-27 받아요.. 나두 빨리 올리고싶은대 ㅠㅠ 잡부들도 15-16받는 시대에요 요즘 ㅠㅠ

루가님의 댓글

루가
바카라만 안하면 후..

이럴순없어
ㅠㅠ 일확천음의 꿈

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
인정요 ㅠㅠ

이럴순없어
에휴휴

자유의날개님의 댓글

자유의날개
월급은 최대한 안쓰려고 노력하는편..
노력먼

이럴순없어
노력만하지말구 행덩으로도 합시다ㅜ이제

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
나이 있으신분들이 많아서

좀 받으시는 분들 많더라구요

이럴순없어
ㅠㅠ 아 그런건가

고미곰이님의 댓글

고미곰이
힘냅시다!!@!

이럴순없어
화이팅 합시다

미아님의 댓글

미아
인정입니다

이럴순없어
ㅠㅠ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
사실 도박만 안하면 180으로도 살아지죠 ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
힘냅시당ㅎㅎㅎㅎ

가야산성님의 댓글

가야산성
힘내 보아요 ..

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
안하기가 쉽지가 않네여ㅜ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
도박때문에 ㅠㅜㄴ

오프드님의 댓글

오프드
잘버는분들이 많나봅니다 ㄷㄷ

나는나비님의 댓글

나는나비
화이팅입니디!!!

계백순님의 댓글

계백순
잘 버시는 분들은 많져 ㅠㅡㅠ.. 도바기 문제

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
전 항상 200따리라서 현생도 망

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기