통장에 만원이상 있으면 충전 하시나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

통장에 만원이상 있으면 충전 하시나요?

페이지 정보

작성자플뱅도사 조회 62회 댓글 26건
작성일 24-05-21 07:49

본문

진짜 0원될때까지 밀어 넣네요

님들도 같나요?
profile_image
플뱅도사
보유 포인트 : 3,128 P

34,560,409 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
옛날에 그랫습니다 밥값까지 밀어넣죠

용돈을님의 댓글

용돈을
진정하세요!

럽리님의 댓글

럽리
그러믄 안돼요

딜레마님의 댓글

딜레마
밀어 넣죠

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
옛날엔 그랬는데 요샌 생활비는 무조건 남깁니다

드르륵님의 댓글

드르륵

기모띄님의 댓글

기모띄
비밀글 비밀댓글 입니다

비너스님의 댓글

비너스
아니요ㅜㅜ배고픈건 딱질색이라ㅠ

낭만님의 댓글

낭만
십만원은 내비둡니다

야간근무자님의 댓글

야간근무자
전에는 그랬죠...이제 돈 생기면 한달이상 생필품 및 필요한거 사놓고...그 다음에도...최소한의 돈은 남겨둡니다

월급500님의 댓글

월급500
ㅠㅠ 네 병입니다

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
무조건이요..

갓레드님의 댓글

갓레드
품위 유지비는 있어야 뭘해도 하지여

이대리님의 댓글

이대리
네 ㅜㅜ 항상 그래서 ㅈ됩니다

고미곰이님의 댓글

고미곰이
조절해야돼요 ㅠㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
넵저는그래여ㅋㅋㅋ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
텅장되믄 안되요ㅠ

루가님의 댓글

루가
예전에는 그랬죠

류현진님의 댓글

류현진
네 저도요 ㅋㅋ

보람님의 댓글

보람
뒤지면 그렇고...아니면 그냥 밥 머거영....

삥구님의 댓글

삥구
넣는편이져ㅡㅡ

재건재건님의 댓글

재건재건
넣어요 ㅠㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
5만원이하면 잘 안하는거같아요 ㅠㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
그러지마세요 ㅜㅜ

한방고고님의 댓글

한방고고
그런적이 있었죠

블랑님의 댓글

블랑
못해도 몇만원은 남겨놔요 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기