케이계열은 우리계열직원이 차린거?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

케이계열은 우리계열직원이 차린거??

페이지 정보

작성자드르륵 조회 59회 댓글 21건
작성일 24-05-21 07:35

본문

그냥 문득 드는생각인데

에볼이 등장하면서 온카 최강이던 우리계열이 싹 망했잖나요

그러면서 지금 온카 파이를 가장 크게 먹는게

케이계열인거같은데 케이계열 차린사람도

같은 계통이였을꺼라 생각하고..게다가 옆집 소방서도

우리계열 메인에서 케이쪽으로 싹 바뀐고보면

내부직원이 쭉 보다 차린거 같지않나요?
profile_image
드르륵
보유 포인트 : 2,150 P

450,823,573 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
똑똑한 청년

드르륵님의 댓글의 댓글

드르륵
ㅋㅋㅋㅋ

애멀킹님의 댓글

애멀킹
그런가요?!

드르륵
추측입니다

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
그냥돈마니땃음좋겟네여

드르륵
이게맞죠

럽리님의 댓글

럽리
몰겠네요

드르륵
그냥 갑자기떠올랐네요

4 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
그럴지도...

드르륵
느낌이 빡 왔네요

우안호님의 댓글

우안호
자본력이보니깐 그럴수도용

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅋㅋㅋㅋ 추측력 이빠이!

고미곰이님의 댓글

고미곰이
그럴듯하네여 !!!!

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
그럴싸합니다.

고니일까요님의 댓글

고니일까요
그럴수도 있겠단 생각이 ㅎ

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
드르륵님 ~ 좋은하루되세요 ^^

49 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
헐 그럴수도ㅎㅎㅎㅎ

보람님의 댓글

보람
그럴듯하네요...우리 계열에서도 에볼 넣는 곳도 새로 생기기 시작 하고 나서
케이가 생겻으니...음..

재건재건님의 댓글

재건재건
음 그럴거같기도하네요 ㄷㄷ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
가능성 있네요

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
우리는 다ㅜ조선족인데 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기