시드마련용 농사짓기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

시드마련용 농사짓기

페이지 정보

작성자밈구 조회 59회 댓글 34건
작성일 24-05-21 07:28

본문

쉬는날이라고 또 급발진해서 시드 마련용 농사짓기로
새벽게임 했는데 1차 목표치 20퍼 먹기는 달성했네요 ㅎㅎ

농사라고 해도 할 줄 아는게 마틴이라 연패 시작되면 무섭습니다 ㅜㅜ
마틴 여러번 터지고 나니까 자신도 없어서 금액은 계속 줄어들고

암튼 1차 성공하고 나니까 한번 더 가볼까 생각이 드는데
손모가지 묶어버릴까요? 아니면 다시 도전??
profile_image
밈구
보유 포인트 : 80,689 P

16,485,985 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

럽리님의 댓글

럽리
마음가는대로ㄱㄱ

밈구님의 댓글의 댓글

밈구
결국 햇네요 ㅎㅎ

간담정훙님의 댓글

간담정훙
텀을 좀 두시고 재진입~~

밈구님의 댓글의 댓글

밈구
잠시 쉬엇다 햇습니다 ㅎㅎ

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
재입금지요ㅜㅜ

밈구님의 댓글의 댓글

밈구
해버렷슴다..

이대리님의 댓글

이대리
도저언..

밈구님의 댓글의 댓글

밈구
도저언!!

고미곰이님의 댓글

고미곰이
좀쉬어요

밈구님의 댓글의 댓글

밈구
잠시 쉬었다 했어요 ㅎㅎ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
계획대로 합시다

밈구님의 댓글의 댓글

밈구
계획은 한번이었지만 이왕 두번한거 성공하구 이제 쉬려구요 ㅎㅎ

류현진님의 댓글

류현진
쉬어요ㅜ

밈구님의 댓글의 댓글

밈구
해버렷어여..

기모띄님의 댓글

기모띄
좀 쉬어요

밈구님의 댓글의 댓글

밈구
햇지만 다행히 성공이네요..

고니일까요님의 댓글

고니일까요
천천히 하세여 화이팅하시구

13 럭키 포인트 당첨!

밈구님의 댓글의 댓글

밈구
감사해요 ㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
좀쉬세유ㅠㅠㅠ

밈구님의 댓글의 댓글

밈구
이제 쉬려구요!! ㅎㅎ

커커멍님의 댓글

커커멍
좀 쉬시져...

밈구님의 댓글의 댓글

밈구
말씀 감사핮니다 ㅎㅎ

보람님의 댓글

보람
농사 풍년 기원 드립니당...

밈구님의 댓글의 댓글

밈구
풍년가즈아 ㅜㅜ

재건재건님의 댓글

재건재건
마틴도 4연패넘어가면 어지럽..항상건승하세요 ㅠ

밈구님의 댓글의 댓글

밈구
맞아요 요새 쫄보 다돼서 진짜 손떨려요..

오프드님의 댓글

오프드
농사성공 나이스입니다.

밈구님의 댓글의 댓글

밈구
나이스요 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
농사 풍년하시길 바랍니다 ㅠㅡㅠ.. 항상 건승 !

밈구님의 댓글의 댓글

밈구
감사해요 함께 건승합시다 ㅜㅜ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
농사 잘 하시네요

밈구님의 댓글의 댓글

밈구
이러다 한방에 가죠..

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
농사 진짜 연패 오지게하면 무너지지만 잘안무너지게 장점 ~! ㅎ

미띤마띤님의 댓글

미띤마띤
마틴… 진짜 언젠가는 터지는게 너무 무섭습니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기