연인간에 사소한 거짓말 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

연인간에 사소한 거짓말

페이지 정보

작성자엄귀두 조회 107회 댓글 15건
작성일 24-05-21 01:30

본문

별거 아닌데도 불구하고

쓸데 없이 거짓말 하는 애인 두시는 분 계신가요?

끝까지 안들키면 모르고 지나가기라도 할텐데
결국 다 들키고 나중에 실토하는 사람

어떻게 생각하세요?

진짜 별거아닌건데도
천역덕스럽게 거짓말 하는 이유는?

거짓말할 이유가 없는 사건인데도 불구하고 쓸데없이 거짓말하는 이유는 뭔가요?

나중에 진실을 알고나게 되면 괜히 더 말하지 못한 것들이 있어서 거짓말 한게 아닌가 하고 신뢰가 없어지지 않나요?
profile_image
엄귀두
보유 포인트 : 3,695 P

132,030,602 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

백황님의 댓글

백황
신뢰 없어지죠 말만하면 거짓말일거같은데 사소한 거짓말이 정말 큽니다

석봉아님의 댓글

석봉아
어차피 말할거면 안하는게 낫죠 첨부터..

강툴힝님의 댓글

강툴힝
그거 계속 두면 얼마안가 터져요..

커커멍님의 댓글

커커멍
그거 심리가 습관이라 하더라구요
습관적으로 거짓말했는데 곧바로 진실을 말하면 본인한테 실망할까봐
그래서 그러는거라고.... 들었어요

토깽이님의 댓글

토깽이
그런사람은 습관입니다
고치기 힘들어요

릴장군님의 댓글

릴장군
답정너인데요 형님 그게용서가되면 존잘이라서 얼굴보고만나는거죠

릴장군님의 댓글

릴장군
형님애인이신지는 모르겟는데 마음가는사람을 만나시길  응원할게요 거짓말달고사는애들은 못고쳐씁니다

아라라님의 댓글

아라라
거짓말은 좋지 않습니다

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
거짓말은..진짜 계속하게돼요 한번한사람들은...

저도 말만하면 거짓말하는거 때문에 예전에 헤어졌던 련.....한명 생각나네용 ㅎㅎㅎ

폭붐님의 댓글

폭붐
저도 저런 상황에 자주 있었는데..

전 도박한다고 차마 말 할 수 없어서

코인이라고 이야기했었습니다

온카판하는것도 들키면 안되메여

이대리님의 댓글

이대리
사소한게 커져서 큰게 됩니다.

슈드라님의 댓글

슈드라
사소한게 커지면 답없음

원깡에일억님의 댓글

원깡에일억
거짓말이 거짓말응 부릅니다

카시오님의 댓글

카시오
사소한 거짓말을 너무 자주하는 사람은 거르는게 답인듯

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
신뢰 무너져서 사귀기 힘들듯

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기