아까 당근글 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아까 당근글

페이지 정보

작성자주식고수 조회 99회 댓글 39건
작성일 24-05-21 01:09

본문

아까 당근글(0)아까 당근글(1)
완료돼있네요

예약에서 완료까지

바뀌는데 20분

안걸린거보니

근처주민이 갔나봐요

아쉽네

판매완료된거 상품 보니

20대후반~30대초 여자같았는데

이사많이다닌거보니 화류계삘 빡드는데

까비
profile_image
주식고수
보유 포인트 : 4,233 P

85,267,287 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 39건

댓글목록

백황님의 댓글

백황
아우 까비 ㅋㅋㅋㅋ

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
집 바로앞이였는데 까비요ㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주식고수
돈보단 섹파 노리고가는거죠ㅋㅋ

버억뇸님의 댓글

버억뇸
까비 내가 갔어야했는데 ㅠ

석봉아님의 댓글

석봉아
웃기다 ㅋㅋㅋ

껄렁이님의 댓글

껄렁이
깨비ㅠ

석봉아님의 댓글

석봉아
주식고수님 저번에 뭐 텔레 죽장인가..그거 돈 보내신건 어케됫나요?

주식고수
그거 오송금반환신청 했어요

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아
사기였나보네요 결국...

주식고수
네 사기였던거같아요

주식고수
은행측 통해서 반환요청 했는데 잠수타서

예금보험공사인가? 거기통해서 오송금반환신청

했습니다. 사기건으로 접수하면 제 도박여부걸릴까싶어서

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아
텔레는 그냥 다 사기임여 거의...ㅋㅋㅋ 재가 그때 말렸는데 결국 입을 하셨군요ㅠ

16 럭키 포인트 당첨!

주식고수
진짜 속을수밖에없더라구요..

나중엔 협박까지하더라구요

돈 보내라고

요키치님의 댓글

요키치
팬티속 벌레도 잡아드리겠습니다 시전 ㄱㄱ

와래래님의 댓글

와래래
깝까비

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성의 직업까지 감 잡다니 카사노바군여 ㅋㅋ

주식고수
명탐정출신입니다

폭붐님의 댓글

폭붐
형님 코난이십니까

주식고수
추리좋아하긴하지

크히히님의 댓글

크히히
까빙 ㅋㅋㅋㅋ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
여자까비네요

한도리님의 댓글

한도리
아깝습니다 ㅠ

쇼고7님의 댓글

쇼고7
헛 까비입니다ㅋㅋ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
아으 아쉽습니다 ㅋㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
왜 우리동네는 없지..

아라라님의 댓글

아라라
ㅎㅎ 아쉽네여

이대리님의 댓글

이대리
까뷔~~

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 까비요

zzang0101님의 댓글

zzang0101
까비까비

슈드라님의 댓글

슈드라
까바이긴하네요

원깡에일억님의 댓글

원깡에일억
흐미 대박 바퀴

크레일님의 댓글

크레일
아깝네용

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
아꾸비요

카시오님의 댓글

카시오
ㅋㅋㅋ 누가 갔을까

득광님의 댓글

득광
아깝네요ㅜㅜ

계백순님의 댓글

계백순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자면 ... 얼른 갔어야지여 !!

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
누가 잡아줫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
와우 아쉽습니다영 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기