빚 100이면 몇타치임?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

빚 100이면 몇타치임??

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 104회 댓글 50건
작성일 24-05-21 00:40

본문

잔고 있던거 뚜껑열려 다 털릴까봐 . 부모님한테 맡기고

몇백있던거 크보가서 다털리고 생활비 없어서. 백 빌림 ㅈ댔음

인생 첫 빚임
댓글 개수 : 50건

댓글목록

profile_image

백황님의 댓글

백황
100은 빚도아님;;;

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
진짜요?

자유의날개님의 댓글

자유의날개
100이면 뭐 인생 상타취죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤렉스
진짜요??

이대리님의 댓글

이대리
빚 100이면 개부럽네요

롤렉스
그정도인가요?

커커멍님의 댓글

커커멍
100 이면 그냥...잠깐 맡긴돈..

롤렉스
그런가요?

레미미님의 댓글

레미미
없는거나 마찬가지

롤렉스
그런가요?

15 럭키 포인트 당첨!

폭붐님의 댓글

폭붐
그게 습관이 됩니다

근데 100이면 뭐 저랑 바꾸실래요?

36 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
헉.. ㅠ

댄딘님의 댓글

댄딘
ㅆㅅㅌㅊ

롤렉스
진짜요??

어가님의 댓글

어가
이건 ㄹㅇㅅㅐㅇ활비로쓰시길

롤렉스
생활비로 쓸라고요

애멀킹님의 댓글

애멀킹
100이 천이되고 5천이됩니다 ㅠㅠㅜ 그걸 조심하세요...

롤렉스
그니까요. 버릇될까봐 걱정임

냥이선생님의 댓글

냥이선생
ㅆㅅㅌㅊ 확인

롤렉스
진짜죠?

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
빚100이면 ㅠㅠ 너무부러운인생이네요

롤렉스
그런가여 ㅠ

크히히님의 댓글

크히히
리얼 상타치...

롤렉스
글쿤요..

아라라님의 댓글

아라라
나쁘지 않네요 ㅎㅎ

롤렉스
버릇될까봐 무섭네요

작업일보님의 댓글

작업일보
귀여운 수준인데 반복은 안됩니다

롤렉스

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
잡혀가겟네요

롤렉스
너덜너덜..

강툴힝님의 댓글

강툴힝
100은 빚도 아니져 카드값보다 안나가네여

롤렉스
그렇군요

버억뇸님의 댓글

버억뇸
100은 머….

롤렉스
글쿤요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
100은 없눈겁니다 ㅎㅎㅎ

롤렉스
그런가여

zzang0101님의 댓글

zzang0101
100이면 개상타치!!

롤렉스
감사합니다

원깡에일억님의 댓글

원깡에일억
상타인듯

롤렉스
ㅅㅌㅅㅊ?

카시오님의 댓글

카시오
500까지는 빚이라구 하는게 아니죵

롤렉스
그런가여

계백순님의 댓글

계백순
100이면 빚이라고 하기엔 ... 그냥 카드론 수준

롤렉스
글쿤요 ㅋㅋ

15 럭키 포인트 당첨!

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
그젇도면 빤스벗고ㅠ소리지름 ㅜㅜ

롤렉스
그런가요 ㅠㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
없다고 봐야죠 ㅋㅋ

롤렉스
아하 글큔요

장꺽정님의 댓글

장꺽정
없는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤렉스
없는거군요 ㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기