아..슬프고 짜증나고 불안하기 시작합니다ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아..슬프고 짜증나고 불안하기 시작합니다ㅠㅠ

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 81회 댓글 39건
작성일 24-05-21 00:36

본문

아..슬프고 짜증나고 불안하기 시작합니다ㅠㅠ(0)
나의 아저씨...정주행중..

몇편 안남았습니다.

이럴때쯤 진짜 우울해집니다 ㅠㅠ
엔딩이 얼마안남으니 슬프네요.

간만에 인생작 만났는데..이거 이거. .
다 봐버리고 나면 어쩌죠 댕장 ㅠ

나의 아저씨..

이건 어떻게 된게 매회가 웃었다..
그리고 눈물나는겁니까 ㅡㅡ..

아놔 갱년기냐? 왜케 질질짜면서.
어제 보다 울어서 훌쩍이다 와이프한테
걸렸음...  겁나 놀려대는데 ㅋㅋㅋㅋ

자기도 첨부터 꼭 함 보라고
안울고 배기나 보자고 했던 ㅎㅎㅎ

아..나의 아저씨가 저를 잠시나마
단도하게 만들었던 ㅋㅋㅋ

한편만 보고 자자.. 두편보면 안된다..
이제 끝이보인다.. 아껴보자 ㅠㅠ

이건 보기전에도 ost음악만 들었을때도
와.. 감탄하며 들었던.
댓글 개수 : 39건

댓글목록

profile_image

다땁시다님의 댓글

다땁시다
크 이거 개띵작요

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
인정합니다 ㅠㅠ

노르노르님의 댓글

노르노르
띵작 킹정입니다

쏘맥조아
마자요ㅠㅠ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
와 재미있나보네요 흠 저도 내일 정주행해보겠습니다 후후

쏘맥조아
보시면 냥쌤도 놀랄듯..

Zard님의 댓글

Zard
띵작인정요

쏘맥조아
넙 ㅠㅠ

백황님의 댓글

백황
나의아저씨 .. 띵작이죠

쏘맥조아
인정합니다 ㅠㅠ

레미미님의 댓글

레미미
이거 ost 어른 들으면 진짜 눈물날거 같죠

쏘맥조아
아.진짜 음색까지 왜케 슬픔 ㅠㅠ

손가가님의 댓글

손가가
저도봐바야긋네용

쏘맥조아
인생작 맞네요

이대리님의 댓글

이대리
띵작이죠 ..

쏘맥조아
넵. 인정합니다 ㅠㅠ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
오 이거 재밌나보네영 ㅋㅋ

쏘맥조아
넵. 왜 그리들 추천한건지 인정합니다  ㅎ

댄딘님의 댓글

댄딘
이거 볼까??재밋어요???

쏘맥조아
보시면 울다 웃다.. 하실겁니다ㅎ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
이선균
하늘나라간것도
참 아쉽고...
이거 다 보시고 나서
나의해방일지 안보셨으면 봐보세요!

쏘맥조아
넵ㅠㅠ

15 럭키 포인트 당첨!

행배야님의 댓글

행배야
나의아저씨 이거 개띵작 인정이네요ㅠ
시간될때 다시 정주행하고 싶네요!

쏘맥조아
저도 드라마 정주행은 몇년에 한번일듯인데
이건 다시 한번더 가볼겁니다ㅎ

46 럭키 포인트 당첨!

야매다요님의 댓글

야매다요
저도 이거 제 인생 드라마

쏘맥조아
인정합니다 ㅠㅠ

츄비주비님의 댓글

츄비주비
이거.. 정말 장난없어요
가슴을 후벼파는데....
아이유의 최고작이라생각되요
이선균님 돌아가셔서...
다시본다면 더 가슴아플듯ㅠㅠㅠ

쏘맥조아
와 진짜 아이유 연기 뭔가요.
진짜 개 미 쳤음..

아저씨역은 진짜
이선균만 가능한..

강툴힝님의 댓글

강툴힝
너무 재밌죠 ㅎㅎ

28 럭키 포인트 당첨!

효자손님의 댓글

효자손
오..이거 봐야겠네요

원깡에일억님의 댓글

원깡에일억
에효.
미침x때문에 희생양이되긴했죠.

카시오님의 댓글

카시오
정말 명작이죠 근데 가슴 아프다 ㅜㅜ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
다보면 다시보기로 보고있어요 저는 ㅎ

한방고고님의 댓글

한방고고
선균이형 ㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
이거 보면 선균찡 생각나서 너무 슬픔요 ㅠㅠ

전업주부님의 댓글

전업주부
진짜 저두 2번정주행은 한드라마.
너무 인간적인 드리마입니다.

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
이거 인기 많앗다고 하던데

장꺽정님의 댓글

장꺽정
에고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선균ㅇㅣ형..

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
오 이거봐야하나 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기