안부판 사람 많아지긴 했군요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

안부판 사람 많아지긴 했군요.

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 80회 댓글 35건
작성일 24-05-21 00:09

본문

안부판 사람 많아지긴 했군요.(0)
예전에 다땁시다님 출첵 이벤때
가물가물하긴 한데 120등이었나..

한 5분동안 눈치게임 하느라 출첵이
멈췄던거 같은데.

오늘은 200등인데 빨리 끝난걸보면
사람이 많이 늘었고 이벤인줄 모르니

금방 끝났나봅니다ㅎㅎ

그래도 대단합니다.

멋진 이벤트였습니다 ^^
댓글 개수 : 35건

댓글목록

profile_image

트리플h님의 댓글

트리플h
쏘맥형님

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
아까 맛난거 드시던데ㅎㅎ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
순식간에 수백명이..ㅎㅎ

쏘맥조아
대단하죠ㅎㅎ
그땐 출첵이 순간 멈췄던ㅋㅋ

손가가님의 댓글

손가가
멋진분이시네용

쏘맥조아
인정합니다 ^^

청명님의 댓글

청명
뭐가 있었군요

쏘맥조아
아니 청명님 모르셨다니 ㅎ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
훈훈합니다!

쏘맥조아
냥쌤만 봐도 훈훈합니다 ^^

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
그러게요 예전엔 좀멈췃엇는데 다땁형님조은분
굿밤입니다 쏘맥님

쏘맥조아
그죠. 그땐 출첵이 순간 멈췄던ㅋ

와와님의 댓글

와와
굿

쏘맥조아
나이스~

미아님의 댓글

미아
조으신분..

쏘맥조아
대단하신분ㅎ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
멋진분이 멋진분 응원하시네요?!

쏘맥조아
멋진엠님 나이스 ^^

아라라님의 댓글

아라라
진짜 좋으신분 ㄷㄷ

쏘맥조아
그죠ㅎ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
쏘맥님 안녕하세여

쏘맥조아
야간근무자님 ~~
잘지내시죠 ^^

행배야님의 댓글

행배야
다땁님 멋지네요! 쏘맥님도 좋은분ㅎㅎ

쏘맥조아
행배야님도 멋진거 아시죠 ^^

이대리님의 댓글

이대리
에너지 좋으신 쏘맥님 ^^

쏘맥조아
이대리님 좋은 에너지 감사합니다 ^^
굿밤되세요 ~~~~~

강툴힝님의 댓글

강툴힝
사람 짱 많네영 ㅋㅋ

쏘맥조아
겁나 많죠ㅎ

카시오님의 댓글

카시오
대박이벤트 였네요~!!

모코코1님의 댓글

모코코1
고생많으셨어요 존하루보내세용

득광님의 댓글

득광
좋으신분ㅎㅎ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
전 자느라 ㅎㅎ  좋은하루 보내세요

조용히승리님의 댓글

조용히승리
ㅎ좋으신분ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
까꿍판

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
사람많아졌죠ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기