편의점에 봉지라면 몰래들고가서 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

편의점에 봉지라면 몰래들고가서

페이지 정보

작성자진인사 조회 64회 댓글 15건
작성일 24-05-20 23:43

본문

편의점에 봉지라면 몰래들고가서(0)
지금 배가 너무 고파서 먼가를 먹고 싶은데

돈아까와서 뭐 비싼거는 못먹겟구..

라면을 하나 먹을려고 해요

근데 어머니가 8시이후에 절대 먼가를 못먹게 해여..

과일도 안됨 건강에 안좋고 장에 안좋다고 절대 못먹게해여

근데 문제가

어머니가 거실에서 주무시기 때문에 어머니 몰래 절대
라면을 먹을 수가 없어요.

그래서 편의점에서 컵라면을 사먹는게 보통이겠지만

이게 보통 1200원정도 하잖아여?

봉지라면은 안성탕면기준 할인할때 마트에서 사면 5개에 2890원정도 하니까 1개당 580원 정도 하기때문에

컵라면 반값밖에 안들어요.

그래서 그....편의점 엄청 큰곳인데요.

거기가서 음료수만 하나사서.....봉지라면 집에서 몰래 들고가서  뜨거운물붓고 봉지라면 해먹으면

그거 좀 치사하고 민폐일까요?

식당처럼 테이블도 여러개고 온수기도 3개정도 있는 대형편의점이긴해요. 

​​​​​​​횐님들 생각은 어떠신가요?
profile_image
진인사
보유 포인트 : 407,068 P

134,112,200 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

올인창님의 댓글

올인창

진인사님의 댓글의 댓글

진인사
아무래도 좀 그렇겟죠? ㅎㅎ

재미로망님의 댓글

재미로망
라면도 고민이믄 어캅니까

진인사
치졸한짓 인거 같아서리.......물어보면 안된다 하진않겠지만.....

진인사
앗 형님..잘지내고 계신가영

레미미님의 댓글

레미미
엄청큰곳이면 몰래하고 나오세요 ㅎ

야매다요님의 댓글

야매다요
음...?

이대리님의 댓글

이대리
ㅜㅡㅜ힘내세요

28 럭키 포인트 당첨!

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야

저는 진인사님이  꼭 돈  몇백원 아낄려고  그러는게  아니라는점을  말씀드리고 싶네요

평소  생활이  검소하거나    가격 비교가  머릿속에    늘  자리하고  잇어 

본능 적으로  그런게  불편 하신분들이  잇습니다

편의점에서  드셔도  됩니다

평소에  다른걸로  이용해  주시면  되자나요 ^^

진인사
생각해보니...편의점 온수는 컵라면 먹는 사람을 위한 서비스기에

저처럼 사용하는건 민폐 맞는거 같아요..안해야될일 같음여...

길게 답변주셔서 감사해여.....통창력이 상당하심여

재건재건님의 댓글

재건재건
ㅠㅡㅠ 힘내유

진인사
열심히 살아봐야죠 멍

아라라님의 댓글

아라라
괜찮을듯 한데요 ㅎㅎ

6 럭키 포인트 당첨!

강툴힝님의 댓글

강툴힝
개민폐 하지마세요

진인사
네 그냥 참아봐야겟어요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기