옆집에서 이벤트 못해먹겠네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

옆집에서 이벤트 못해먹겠네요

페이지 정보

작성자갓레드 조회 154회 댓글 29건
작성일 24-05-20 23:28

본문

옆집에서 이벤트 못해먹겠네요(0)옆집에서 이벤트 못해먹겠네요(1)
ㅋㅋㅋ 아까 열렸지만 그래도 이기고 돌아와서

저쪽 조금이나마 석살이 이벤트 하는데

말 이따위로 하는 양반이

꿋꿋하게 이벤트글 와서 당첨되서 지급까지 해줬는데도

릴 이어가는 말뽄새며 아주 개차반이네요

맡겨놓은 돈인줄

저짝 당분간 안하는게 낫겠네요
댓글 개수 : 29건

댓글목록

profile_image

쥬이님의 댓글

쥬이
? 미친새긴가ㅋㅋ

낭만님의 댓글

낭만
말도 안 되네 참내..

나달님의 댓글

나달
ㅋㅋㅋ레전드네

요키치님의 댓글

요키치
와 저게 사람이냐

세니키님의 댓글

세니키
ㅋㅋㅋㅋㅋ저놈 옆동네에서 포빵사기꾼아닌가요 무시하세여

갓레드님의 댓글의 댓글

갓레드
아 그런놈이었구나 알려줘서 고마워요
걍 앞으로 없는사람 취급해야겠네요

세니키님의 댓글의 댓글

세니키
비밀글 비밀댓글 입니다

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야

맘 상하네요  정말      참  기가찰  노릇이네  ㅠㅠ

학생주임님의 댓글

학생주임
굿럭이 문제많죠

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
ㅋㅋㅋ 굿럭이예요? 저사람? ㅋㅋ

농구킹님의 댓글

농구킹
미친놈이네..

폭붐님의 댓글

폭붐
와 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 크게하시는데

저딴말 하는 사람이 있어요?

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
허허...문제네요

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
미친놈들 에휴

츄비주비님의 댓글

츄비주비
어이가 없네요
돈을 맡겨 두어도
저런식은 아니겠네요
너무 황당하고
기분 나쁘실것 같아요ㅠㅠ

아오아벤시치님의 댓글

아오아벤시치
3천포빵 햐고. 3천포주는애임

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
헐..이건아니지 ㅡㅡ;;;

다땁시다님의 댓글

다땁시다
선넘네

야간근무자님의 댓글

야간근무자
개념 상실이네

애티재님의 댓글

애티재
돌아이네 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
제정신아닌듯요

행배야님의 댓글

행배야
미틴놈들인가

커커멍님의 댓글

커커멍
정신얼빠진놈이네창자빠졌나

껄렁이님의 댓글

껄렁이
미치광이네요

반다나33님의 댓글

반다나33
비응신들

카시오님의 댓글

카시오
사람이 아니노

크히히님의 댓글

크히히
ㄹㅇ 어디 아픈거아님? 돈 맡겨놨나

릴장군님의 댓글

릴장군
와,,,,,

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기