핑돈하니 제작년애 레전드사건 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

핑돈하니 제작년애 레전드사건

페이지 정보

작성자리오넬카카 조회 63회 댓글 29건
작성일 24-05-20 22:34

본문

통장에 5만원들어오길래 이게뭐꼬 하면서 은행전화바로때림 >> 은행에서 송금한사람 연락처알려줌 >> 연락해보니 법무법인사무실임 >> 토사장인지총판인지 잡혔는데 형량감량 뭐 사죄의미로 사이트이용자들한테 5만원씩 보낸거임

그래서 이돈 어떻게하냐 물어보니 맘대로쓰라고해서 5충오링 ㅋㅋ 제작년10월쯤이야기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 29건

댓글목록

profile_image

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
5충 오링ㅋ

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
ㄹㅇ 꽁돈

소원님의 댓글

소원
별사건이다..ㄷㄷ

리오넬카카
저도 10년노름하면서 첨겪었어요 ㅋㅋㅋ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네여

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화하니 어디어디사이트 이용했거나 가입하신적있냐 묻더라고요 보핑인가했음

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
우어,, 신기한 사건

리오넬카카
ㄹㅇ10년동안첫사건

우안호님의 댓글

우안호
ㅋㅋ.. 나도받고싶다

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받으니좋더라구요

낙두지님의 댓글

낙두지
와 머지ㅋㅋㅋㄲㄲㅋㄱㅋㅋㅋ

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내역찾아보면 돈들어온거 아직있을껄요

32 럭키 포인트 당첨!

얼딸님의 댓글

얼딸
그래도 잘알아보시고 쓰신거 잘하신거같아여 ㅅ ㅅ ㅅ

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5만원이면 묶일돈은아닌데 그런적은첨이라 (수정됨 24-05-20 22:39)

폭붐님의 댓글

폭붐
헐 그런일이 잇다니 ㄷㄷㄷ

리오넬카카
신기하죠?

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하셧네요

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀이었죠

나달님의 댓글

나달
ㅋㅋㅋㅈㄴ신박하네욘

리오넬카카
하이요

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅎ 와 ㅡ

리오넬카카
굿인가요 전주행님?

망고님의 댓글

망고
저도 핑돈좀 받아보고싶 ㅠㅠ

리오넬카카
네?????팡돈은안됩니다!!! 찐핑돈은 사람피말라요!

올유미님의 댓글

올유미
ㅋㅋㅋ레전드네요

41 럭키 포인트 당첨!

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌쥬?

Zard님의 댓글

Zard
좋은거 였네요~! ㅎㅎ

툼불님의 댓글

툼불
그런일이ㅎㅎ 신기하네요

나는나비님의 댓글

나는나비
와 이런일이 있네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기