PC방 음식이 아무리 진화했다고는 하지만 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

PC방 음식이 아무리 진화했다고는 하지만

페이지 정보

작성자요키치 조회 88회 댓글 42건
작성일 24-05-20 22:23

본문

라면류 이상은 못가는듯요

메뉴 이름만보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 대단해보이는 요리같은데

밥류는 그닥 가격에비해 맛이 떨어지네요 ㅋㅋㅋ

요리라기보다 뭔가 데워오는느낌이 강해서
댓글 개수 : 42건

댓글목록

profile_image

박님님의 댓글

박님
냉동이죠~~ㅋ

요키치님의 댓글의 댓글

요키치
글츄? ㅋㅋ

폭붐님의 댓글

폭붐
사실 거의 다 냉동이라
짜파게티에 계란올린거

이거 못따라갑니다

요키치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 짜파게티 팬

커커멍님의 댓글

커커멍
밀키트 데우는게 고작이라..

요키치
ㅎㅎㅎ 글츄??

나달님의 댓글

나달
대부분 데워오는거맞음요..ㅋ

요키치
글츄?? 더는 안속습니다요

다이아벡스님의 댓글

다이아벡스
졸맛

요키치
라면이 졸맛

우에는님의 댓글

우에는
ㅋㅋㅋ고냥 라면이 젤 마싯져

요키치
인정입니다

이번생은1님의 댓글

이번생은1
제가아는동네 피시방 ㄹㅇ 햄버거 맛집입니다

맥도날드 롯데리아는 싸다구침

요키치
맛이 궁금하군요

우이나라이님의 댓글

우이나라이
편의점은 라면이죠

요키치
라면 굿굿

진인사님의 댓글

진인사
라면굿

요키치
ㅎㅎㅎ 이게 근본인듯

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
점바점입니다..ㅋㅋ 맛있는데도있어요

요키치
여러군데 돌아다녀봐야되는건가요 ㅋㅋ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
엄청 맛나겟는데요ㅎ

요키치
그런가요? ㅎㅎ

붕붕님의 댓글

붕붕
라면굿이죠

요키치
저도 라면이 근본인듯

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
라면은 못이기죠~

요키치
라면 포에버~~

아이쎠님의 댓글

아이쎠
저희 동네는 우동맛집 ㅎㅎ

요키치
생각해보니 우동도 괜찮을듯

아라라님의 댓글

아라라
라면이 최고입니다

요키치
면 종류가 최강

전업주부님의 댓글

전업주부
그쵸

요키치
ㅎㅎㅎ 공감 감사합니다

얼딸님의 댓글

얼딸
라면이 일뚱이쥬

요키치
라면 좋다요 히히

올유미님의 댓글

올유미
인정이에요 ㅋㅋㅋ

요키치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시

강툴힝님의 댓글

강툴힝
라면 절대 못이깁니다 ㅋㅋㅋ

20 럭키 포인트 당첨!

요키치
저도 공감합니다

오프드님의 댓글

오프드
그렇죠 간편식느낌이예요 ㅋㅋ

34 럭키 포인트 당첨!

요키치
밥종류 노맛입니다

나는나비님의 댓글

나는나비
맞아여 라면이랑 냉동 빼고는 ㅠㅠ

18 럭키 포인트 당첨!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
먹을 만하긴하더라구여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기