커피 추천해드릴게요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

커피 추천해드릴게요

페이지 정보

작성자자일리툴 조회 47회 댓글 27건
작성일 24-05-20 21:27

본문

커피 추천해드릴게요(0)
GS25드셔보세용
현직 커피전문가들도 블라인드테스트 해서 많이 호평받았네요
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

크히히님의 댓글

크히히
괜찮나보네요?

자일리툴님의 댓글의 댓글

자일리툴
네 편의점커피가 원두도 좋은거 쓴다고 들었어요 브랜드마다 다르긴할껀데
예전에 편의점알바할때 사장님이 자부심도 가지고 계셨거든요 세븐만먹었었는데
사람들이 GS이야기하길래 먹어보니 굿굿!

41 럭키 포인트 당첨!

얼딸님의 댓글

얼딸
커피이름이 gs25인가여 ?

자일리툴
아아 ㅋㅋㅋ헷갈리게 썻네용
편의점에 파는 커피입니다!! 기계있는거~

혼코노님의 댓글

혼코노
gs25 아메리카노 꽤나 괜찮습니다

자일리툴
오 맞아요 아아도 어제 마실하면서 마셨는데 꽤나 좋았답니다

미아님의 댓글

미아
편의점을 먹나요?

자일리툴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점 상권장악 가즈앜ㅋㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
꽤 괜찬든데ㅎㅎㅎㅎ

자일리툴
맞죠 지금도 한잔하러 가볼라구여

우에는님의 댓글

우에는
멀아시는분ㅎㅎ

자일리툴
맛개안네요 ㅎㅎ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
편커 자주먹는데 ㅎㅎ 맛있어요

자일리툴
가성비도좋구 맛도좋구 향도좋구~~

올유미님의 댓글

올유미
gs맛있어요 ㅋㅋ

자일리툴
지금도먹고있는데 만족하네여 ㅎ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
어떤건지 궁금허네ㅋ

자일리툴
한번잡솨보셔용 ㅎ

이대리님의 댓글

이대리
커담 드가자

자일리툴
커담두과자~~

카라신님의 댓글

카라신
원두는 어떤걸 쓰는지 모르겠지만 gs25에서 쓰는 유라 커피머인도 한몫 합니다

자일리툴
음~ 커피머신도 좋은거 쓴다던데 맞나보네요

질병입니다님의 댓글

질병입니다
궁금하네영

자일리툴
2100원에 즐겨보셔요 ㅎ

효자손님의 댓글

효자손
gs커피 아직 안먹어봤는데 그렇게 맛도린가요?

자일리툴
맛도리도리입니다 진쫘루~~

오프드님의 댓글

오프드
지에스꺼도 맛나나보네염

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기