다들 핸드폰 신제품 나오면 바로바로 바꾸시나영 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 핸드폰 신제품 나오면 바로바로 바꾸시나영

페이지 정보

작성자서비스선 조회 56회 댓글 14건
작성일 24-05-20 21:19

본문

이제는 핸폰 안바꾸고 오래쓸려구용

매년마다 아이폰 신제품구매했는데

갑자기 문득 쓰는기능이라고는 카톡 sns 유튜브 인터넷하는게 다인데

매번 뭐가 좋네 뭐가기능이 좋네하면서

업글되는거에 현혹돼서 돈낭비한듯

이제 아이폰 15에서 멈출려구용 딱 3년주기로 바꿀생각!!
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
안바꾸고 고장날때까지써요

인터넛이랑다묶여잇어서

그리고 1년연장하면 또요금할인해주고

새폰바꾸면 돈이더나와요 미친짓..

얼딸님의 댓글

얼딸
일반 아이폰12로 3년 넘었네요
배터리갈고 더 쓸까해요

낭만님의 댓글

낭만
네 저는 애플빠돌이로서 신기종 나오면 반응 좀 보다가 자급제로 매년 지릅니다

릴장군님의 댓글

릴장군
저는 손해안보려고바꿔요 애플은 가격방어좋은편이긴한데 갤럭시는 신제품나오면 가격개떨어져서 주기적으로바꿔요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
전 항상 4년에한번용

우안호님의 댓글

우안호
전걍 써요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
저는 계속 못바꿔요 감가생각하면 짜증나서 ㅋㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
아뇨 돈이없네유ㅠㅠ

19 럭키 포인트 당첨!

우에는님의 댓글

우에는
전5년써유ㅜㅜ

이대리님의 댓글

이대리
전그냥 씁니다 고장낭때까징

냥이선생님의 댓글

냥이선생
원래 바꿨는데 요새는 사용기한이 늘었다고하더라구요

오프드님의 댓글

오프드
저는 오래쓰는편이네요~~

나는나비님의 댓글

나는나비
전 2년은 최소 서요ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
아뇨 전 오래 씁니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기