횽들 횽들.. 이벤트 사전 사후 지대로 해... 괜히 말 나와요.! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

횽들 횽들.. 이벤트 사전 사후 지대로 해... 괜히 말 나와요.!

페이지 정보

작성자달래랏달래단비 조회 88회 댓글 30건
작성일 24-05-20 21:18

본문

횽들 횽들.. 이벤트 사전 사후 지대로 해... 괜히 말 나와요.!(0)
사전 내역... 은  입금받은 돈 빼고 배팅 내역을 전부 까는거고요...!

사후 내역은 입금 받은 돈 배팅하고 배팅 내역을 전부 까는 겁니다..

내역 가리고 까는건 의미 없습니다...

배팅 들어간거 까지 스샷 찍어서 올리시믄 더 좋쿠요... 이건 실벳만 해당 됨요..

포인트 이벤트는 사후만 남겨도 상관없음요!

괜히 이벤트 열어주시는 분 들이나. 기다리시는 여럿분 들이나  서로 말나오지 말게 좋게 좋게 깔끔하게 하는게 ~ ㅎㅎ 

자유게시판 글 보다가 쫌 말이 있는거 같아서 한마디 하고 갑니다용!
profile_image
달래랏달래단비
보유 포인트 : 4,586 P

115,846,110 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

커커멍님의 댓글

커커멍
사전인증은 부랄까지나오게하는게 정석

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
ㅋㅋㅋ 인정요 ㅆㅇㅈ 부랄까지 쭉 내려야함!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
맞말입니돠~~

46 럭키 포인트 당첨!

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
아부디

달래랏달래단비
악 왜케 안보여용?

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
대패 쎄게맞고 와쪄연
이제 매일 올겁니다요

달래랏달래단비
전 맨날 대패임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽겠어요 그냥 맨날 하소연 하러 옴 전 ㅋㅋㅋ

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
하..ㅠㅠㅠㅠㅠ 듇같네요ㅠㅠ

루다가님의 댓글

루다가
맞는 말씀입니당 ㅎ

낭만님의 댓글

낭만
누가 제대로 안 올렸나요?ㅜㅜ

루가님의 댓글

루가
맞는 말씀이세염

박님님의 댓글

박님
그것도 문제고 하루2번이상 당첨 이후 참여도 ㅋㅋ 쫌~~

레이첼님의 댓글

레이첼
그냥냅뒀다가 ㅈㄴ게 패는것도 좋음

달래랏달래단비
오.. 이게 정답인데욧? ㅋㅋ

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
님이 너무 착하시네요

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
맞습니닷!!!!!

츄비주비님의 댓글

츄비주비
제대로 인증못하실분은
참여 자체를 하지마시길

짤괴님의 댓글

짤괴
그래서 이벤트 참여 안합니다 키키

달래랏달래단비
저도 안해요 이래서 ㅋㅋㅋ 그냥 전 친한사람들이랑 ㅈ목질할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맘편함 ㅋㅋ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
어허 ㅈ목질 언급하면 경고 줍니다

달래랏달래단비
남들이 보면 ㅈ 목질 이라고 하는거고.. 전 생각이 틀림.. 그냥 남들 한데 뿌리는거보다 내가 좋아하는 사람들한데

하는게 좋으니깐.. ㅎㅎ 진짜 경고줌?? 나 2회인데.. 클일났다.. 나 짤리는건가.. ㅋ

드르륵님의 댓글

드르륵
맞습니다!!

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
글쵸 할건해야죠

우안호님의 댓글

우안호
맞죠 확실히해야쥬

mupinmam님의 댓글

mupinmam
맞아요.. ㅎㅎ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
싹조져뿌러야하는

우에는님의 댓글

우에는
꿀팁이네욤ㅎ

이대리님의 댓글

이대리
인정입니다~

오프드님의 댓글

오프드
좋은말씀이네요ㅎㅎ

나는나비님의 댓글

나는나비
내역을 까야죠!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기