BBC 버닝썬 다큐 요약 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

BBC 버닝썬 다큐 요약

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 96회 댓글 36건
작성일 24-05-20 20:07

본문

BBC 버닝썬 다큐 요약(0)
VVIP출입하는 고객명단 보면
고위정치인 아들이랑 대형병원 이사장 아들 등이라는데
승리랑 정준영은 자살당하지 않고 살아있는것만 해도 다행임
profile_image
롤렉스
보유 포인트 : 25,268 P

73,397,981 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 36건

댓글목록

요키치님의 댓글

요키치
진짜 미친대한민국

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
돈과 유명세가 최고임 ㅅㅅ

무조건출금님의 댓글

무조건출금
가즈아일

롤렉스
가즈아

냥이선생님의 댓글

냥이선생
오우 어질어질하네요

롤렉스
솔까 버닝썬 같은데서 놀아보고싶긴하네요 ㅋㅋ

크히히님의 댓글

크히히
ㄷㄷㄷ;;

롤렉스
ㄷㄷㄷ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
진짜 개한민국.....

롤렉스
대한민국 만세

사야마아이님의 댓글

사야마아이
본보기로 그냥 대충 때려버리고 슥 덮기 ㅋㅋ

롤렉스
그런거같음ㅋㅋ

인디언님의 댓글

인디언
힘이없으니 할말이 없네요 가슴이 답답

27 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
힘 기르즈아!!

12 럭키 포인트 당첨!

우안호님의 댓글

우안호
참 유전무죄 ㅜ

롤렉스
돈 유명세가 답이다

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
스크롤압박

롤렉스
너덜너덜

노르노르님의 댓글

노르노르
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

롤렉스
ㄷㄷㄷ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
대한민국이 아직 멀었다는 증거

롤렉스
후진국은 더할듯

낙두지님의 댓글

낙두지
맛이갔넹ㅠㅠㅠ

롤렉스
그쵸 ㅎㅎㅎ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
넘기네요ㅋ

롤렉스
ㅎㅎ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
아.......그냥 더럽다 새끼들

롤렉스
돈있으면 저러나 진짜 ㅎㅎ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜..........ㅅㅂ...

롤렉스
ㅜㅜ

이대리님의 댓글

이대리
ㅜㅜ 인정입니다

롤렉스
글쵸 ㅋㅋ

3 럭키 포인트 당첨!

나는나비님의 댓글

나는나비
나쁜놈들

롤렉스
그니까요 참ㅋㅋ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
재밋엇나요 볼만하겟는데이고

롤렉스
전안봄ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기