30만포출발 독사와의 대결 결과보고입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

30만포출발 독사와의 대결 결과보고입니다

페이지 정보

작성자자일리툴 조회 50회 댓글 32건
작성일 24-05-20 20:04

본문

30만포출발 독사와의 대결 결과보고입니다(0)
원만한 합의를 통해 서로 건들지 않기로 했습니다
이상입니다...

(30만포 사서 출발했습니다)
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

이럴순없어님의 댓글

이럴순없어
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원만한 합의좋네요

자일리툴님의 댓글의 댓글

자일리툴
제가 먼저물었다가 입속에 독이퍼져서 뒤지는줄알았습니다

pqor님의 댓글

pqor
ㅋㅋㅋㅋ다행이네요

자일리툴
25만베팅했을때 심장이 콩닥콩닥..

레이첼님의 댓글

레이첼
잘하셨어요.

자일리툴
휴...십년감수

아오아벤시치님의 댓글

아오아벤시치
합의잘보셧는지

자일리툴
합의서썼습니다..원만하게..

요키치님의 댓글

요키치
독사의 자비 ㄷㄷ

자일리툴
너도 나 그동안 많이팼지않냐 이정도로 끝낼테니 더오면 온몸에 독을 퍼트려버리겠다하더라구요.,.

무조건출금님의 댓글

무조건출금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본전 역시

자일리툴
0포 될뻔했슴다..

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
아쉽네요ㅠ복포되시길

자일리툴
복포입니다 뒤질뻔한거 살았거든요

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
헐ㅋㅋ

2깡에서 따라갓는데

10만포 틀리셔서 죄송햇는데ㅋㅋ

화이팅입니다!!

자일리툴
제꺼보느라 정신없어서 신경도 못씁니다 ㅋㅋㅋ괜찮아요
감사합니다

대응사격님의 댓글

대응사격
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심

자일리툴
워닝워닝...경고!!

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
수고하셨습니다 ㅎ

자일리툴
감사합니다 휴..

애널님의 댓글

애널
롤링만 돌리신거?

자일리툴
롤링돌렸는데 롤링금액이 안나오네요..이상하다..

낙두지님의 댓글

낙두지
쇼부보셨네영ㅅㅅㅅ

자일리툴
안전쇼부봤습니다

스콜피언님의 댓글

스콜피언
쇼당이 잘 됫네여ㅋㅋ

자일리툴
깔끔하게 딱!

밈구님의 댓글

밈구
무서운 독사네요 ㅎㅎ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
독사..고생하셨습니다

오프드님의 댓글

오프드
고생하셨습니다!! 다행입니다

이대리님의 댓글

이대리
독사련 ㅜ

나는나비님의 댓글

나는나비
오 지금은 이기셨네요 ㅎㅎ

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
다행입니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기