프사 의뢰가 한명도 안들어오네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

프사 의뢰가 한명도 안들어오네요

페이지 정보

작성자웨이크업 조회 87회 댓글 49건
작성일 24-05-20 19:21

본문

프사 의뢰가 한명도 안들어오네요(0)

저도 회원님들에게 프사 한번 만들어주고 싶어서
제가 만든 프사 띄우고 신청자 받았었거든요 !

네! 한명도 의뢰가 없더라구요 !

프사 의뢰가 한명도 안들어오네요(1)

너도 너가 만든거 안쓰고 있잖아 ;;
profile_image
웨이크업
보유 포인트 : 4,861 P

83,482,219 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 49건

댓글목록

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
오 기술자 ㅅㅅ

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
오호 ! 한명 생겼다 !
솨솨솨님 하나 만들어드릴까여 ㅅㅅ !

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
저는 이걸로 온카망할때까지쓸거에요

온카가망하거나

모에모에꿍이 없어지거나ㅋㄲ

웨이크업
ㅎㅎ 넵 지금꺼 깔끔하고 좋네여 !

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
ㅋㅋ 네 ㄱㅅ해용

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
오 금손

웨이크업
감사합니다 ㅎㅎ

비너스님의 댓글

비너스
ㅋㅋ저하나맹그러쥬세요~~

웨이크업
컨셉 하나 말해주세요 ㅎㅎ !
이미지 하나 띄워주시면 만들어드림 ! (수정됨 24-05-20 19:22)

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
프사 의뢰가 안들어오다니 ㅠ ㅠ

웨이크업
워낙 금손들이 많아서 ㅎㅎ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
힛ㅎㅎ

30 럭키 포인트 당첨!

웨이크업
ㅎㅎ 인기가없네여 ㅋㅋㅋ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
저 짱구아빠로 하나해주실래요

웨이크업
오호 짱구아빠 ! 움직이는 이미지면 되나여 !

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
혹시 짱구 뒤에
자전거 태우고 뚝방 지나가는씬 아시려나요

힘들면힘들지
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-05-20 19:26)

웨이크업
오키 확인했씁니다 !

힘들면힘들지
오 감사해요

크히히님의 댓글

크히히
재능기부좌ㄷㄷ

비너스님의 댓글

비너스
엄청나게 귀여운걸로요..엄청나야함니다 ㅋㅋ꼬옥

웨이크업
오키 참고하겠습니다 !

블랙왈렛님의 댓글

블랙왈렛
금손분들 많네요. ㅎㅎ 저 이태원 클라쓰로 하나 부탁드려도 될까요..!?

웨이크업
재능적 한계로 딱 블랙왓렛님까지 접수완료 ㅅㅅ !
이태원클라스도 이미지 많아서
gif로 하나만 띄워주시겠어여??

블랙왈렛님의 댓글의 댓글

블랙왈렛

이거요!!!

웨이크업
만들고 올게여 ㅎㅎ !

웨이크업
글 써놨어요
잘쓰시길 ^^

요키치님의 댓글

요키치
ㄷㄷ 금손 멋지십니다

한도리님의 댓글

한도리
오? 돈드나요

아라라님의 댓글

아라라
키야 좋으신분 ㅎㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
너무너무 좋으신 분이네요.

낙두지님의 댓글

낙두지
좋으신분ㅎㅎㅆㅎ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
훈훈합니당

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
금손분들 좋습니다

나는나비님의 댓글

나는나비
헉 의뢰하고 싶네요 ㅎㅎ

웨이크업
하나gif이미지 띄워주세요

재건재건님의 댓글

재건재건
크 훈훈바뤼데스

지코바냠님의 댓글

지코바냠
ㅎㅎ

저도 살짝 부탁해볼까요~

웨이크업
오호 !
지코님 gif 하나 올려주세여 !

33 럭키 포인트 당첨!

지코바냠님의 댓글의 댓글

지코바냠
ㅎㅎ 그냥 알아서 해주세요

웨이크업
컨셉이라도 알려주세여 !  귀여움(만화같은느낌) , 여아이돌, 지코 이런거여 ㅋㅋ

지코바냠님의 댓글의 댓글

지코바냠
강쥐여~ (수정됨 24-05-20 23:03)

mupinmam님의 댓글

mupinmam
헐 왜 의뢰를 안하셔들~~

27 럭키 포인트 당첨!

사구파토님의 댓글

사구파토
금손굳이네요!ㅎㅎ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
아이폰이라ㅠㅠ올일줄을 몰라여

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
재능기부 좋아요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
저도 만들고 싶은데

멍쓰님의 댓글

멍쓰
웨이크업님은 유나따봉이 젤 잘어울려용!

게볼살님의 댓글

게볼살
재능기부좌ㄷㄷㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기