제왕 이게 맞나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제왕 이게 맞나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자슬롯쟁이18호 조회 73회 댓글 12건
작성일 24-05-20 17:58

본문

주 4회 입금해야 루징주고
롤링도 채워야하고
개빡세네요

탈퇴박습니다.
웬만하면 온카보증 믿고 애용하는데 이건 좀 아닌듯
애초에 루징인데 왜 이걸 입금4회도 채워야하는지?
한 번 써보려고 가입했는데 바로 탈퇴 박습니다.
profile_image
슬롯쟁이18호
보유 포인트 : 21,677 P

16,951,565 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
경고조심..험담=경고 ㅜㅜ

슬롯쟁이18호님의 댓글의 댓글

슬롯쟁이18호
헉 댓글 지워주세요 글지워버리게 ~! 아 지우기엔 이미 늦었네요 아근데 너무 화나서 ㅜ (수정됨 24-05-20 17:59)

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
괜찮아요 이건 팩트잖아요

청명님의 댓글

청명
빡시네요 루징받기도 ㄷㄷ

낭만의세대님의 댓글

낭만의세대
루징 주4회는 조건 빡세네여..

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅎㄷㄷ...

최도로롱님의 댓글

최도로롱
어쩐지루징이 안들어오더라니 조건ㅋㅋㅋㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
제왕은좀 빢신편이네여..

아라라님의 댓글

아라라
아이고 화이팅입니다

루가님의 댓글

루가
저도 제왕만 쓰는데 포전이 안됨요 ㅜㅜ

모코코1님의 댓글

모코코1
저는 옆동네에서 제왕쓰네요 ㅠㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
에바긴하지여 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기