50대 등산객 절벽 아래 숨진채 발견 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

50대 등산객 절벽 아래 숨진채 발견

페이지 정보

작성자구구단외우기 조회 122회 댓글 18건
작성일 24-05-20 16:52

본문

50대 등산객 절벽 아래 숨진채 발견(0)
경기 의정부시 수락산에서 50대 남성이 추락사해 경찰이 수사에 나섰다.
20일 경찰과 소방 당국에 따르면 전날 오후 “함께 등산한 일행이 하산 후 보이지 않는다”는 내용의 신고가 접수됐다.

출동한 대원들이 일대 수색을 통해 수락산 돼지코바위 인근 절벽 50m 아래에서 50대 남성 A씨를 발견했다.
A씨는 심폐 소생술을 받으며 소방헬기로 병원으로 옮겨졌지만 결국 숨졌다.

타살 혐의점은 없다네요
등산 위험한 코스는 조심 하셔요
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

아그니님의 댓글

아그니
아이고 오래살려고 등산하다가

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
안타까운 사건이 참 많네요

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
하이고........운동한다고 등산댕기면 맨날 아재들 등산길 아닌데로 다니더만..............

28 럭키 포인트 당첨!

구구단외우기
가끔 그런분들 있죠..
길을 개척 하시는분

그림자두개님의 댓글

그림자두개
안타깝네요...

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아코 50미터라니 ㅠㅠ

구구단외우기
꽤 높은 곳에서 떨어졌죠..

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
무섭네요이러는거고보면

고니일까요님의 댓글

고니일까요
누가밀진 않았겠죠?  세상이 흉흉해서  ㅜㅜ

구구단외우기
타살 혐의는 없다고 하네요

간담정훙님의 댓글

간담정훙
에고고...

필리피노님의 댓글

필리피노
위험 ㅜㅜ

커커멍님의 댓글

커커멍
머선일이고....

비너스님의 댓글

비너스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강하려다ㅠㅠ먼일이고ㅜㅜ

지해후님의 댓글

지해후
위험하쥬..

도시광산님의 댓글

도시광산
등산할 때 위험하기는 하죠.ㅠ

아라라님의 댓글

아라라
헐 안타깝다 ㅜㅜ

나는나비님의 댓글

나는나비
헉 등산은 조심조심!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기