현타오네요 이제 여자 안만납니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

현타오네요 이제 여자 안만납니다

페이지 정보

작성자모에모에꿍 조회 116회 댓글 35건
작성일 24-05-20 15:34

본문

약 한달동안 일본인 여성분 공들여서

카페도 같이 가고 밥도 사먹였더니

갑자기 일본으로 다시 돌아간다네요

가지말라니깐 일본으로 같이 가자네요 ㅋㅋ

죽일까 ㅋㅋ
profile_image
모에모에꿍
보유 포인트 : 118,551 P

33,764,887 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

어가님의 댓글

어가
ㅋㅋㅋ 어처구니읎네..ㅜ

모에모에꿍님의 댓글의 댓글

모에모에꿍
ㄹ유ㅠ 슬프네요

어가님의 댓글의 댓글

어가
일본행가시죠

럽리님의 댓글

럽리
주점가요 우리

모에모에꿍
주점가서 개같이노는게 더 이득이네요

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
한달동안 못했어요?

그거요

모에모에꿍
네…

좀 이뻤어서 무턱대고 붕가붕가각 잡기 조심스러웠네여

한방고고님의 댓글

한방고고
앙 ..기모띠..

모에모에꿍
하…죽일까

다땁시다님의 댓글

다땁시다

17 럭키 포인트 당첨!

모에모에꿍
요즘 밀고있는 유행어인가요?

냥이선생님의 댓글

냥이선생
앗 ㅠ

모에모에꿍
슬프네요

백황님의 댓글

백황
야마돌게하내요 ㅋㅋㅋ

모에모에꿍
ㄹㅇ요 이순신 불러올까요

류현진님의 댓글

류현진
892 한번 하시고 쿨하게놓아주시됴

18 럭키 포인트 당첨!

모에모에꿍
네 그래서 이번주말에 보기러했어요

류현진님의 댓글의 댓글

류현진
크 일본여자 부럽다!!!!! 주말망 기다려지시겟군요

짤괴님의 댓글

짤괴
이게 그 유명한 통수인가요?

모에모에꿍
통수얼얼하네욤…

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
아고 슬프네요

모에모에꿍
기모띠 ㅜㅜㅜㅜ

쥬이님의 댓글

쥬이
어장당했노ㅋㅋ

탱구용님의 댓글

탱구용
텅수내여 ㅠㅠㅎㅎ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
밤자리가 서운케햇나요

백두님의 댓글

백두
슬픈사랑이야기ㅠ

창고대가리님의 댓글

창고대가리
하 아쉽네요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
화난다ㅠㅠㅠㅠ

유지로님의 댓글

유지로
헉..같이 가시지요

가야산성님의 댓글

가야산성
같이 가시는건 ....

도시광산님의 댓글

도시광산
다시 한국으로 안 오나요.

아라라님의 댓글

아라라
아이고 ㅠㅜ 아싑네요

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
야 일본녀 대박인데

잡아라

현모양처다

일본언능따라가

나는나비님의 댓글

나는나비
힘내십쇼!!

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
힘내십쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기