진짜 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진짜

페이지 정보

작성자이재벌 조회 57회 댓글 22건
작성일 24-05-20 15:26

본문

요즘처럼 이렇게 멘탈 나가고 힘든적이 없는데 답답하네요.
다들 멘탈 극복방법 노하우가 있을까요?
너무 힘든데 정신적으로... 뭘하든 집중도 안되고 걱정만 생기고 그러는데 진짜 극복하는 노하우가 있을까요...
전화벨만 울리면 진짜 아주 미쳐버리겠네요 ㅜㅜ
profile_image
이재벌
보유 포인트 : 2,522 P

24,827,517 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

다땁시다님의 댓글

다땁시다
힘내요 재벌형

이재벌님의 댓글의 댓글

이재벌
감사합니다 힘내보겠습니다

트리플h님의 댓글

트리플h
화이팅 입니다 형님

이재벌
감사해요 화이팅할께요

애널님의 댓글

애널
전화벨요???

이재벌
ㅜㅜㅜㅜㅜ

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
ㅠㅠ잠시 좀 일이고 도박이고 내려놓고 쉬시고오세요,..

이재벌
네 ㅜㅜ 도박은 돈이 하나도 없어서 강제 단도중입니다 ㅜㅜ

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
쉬어야 할거같네요 ㅠㅠ

이재벌
네 ㅜㅜㅜ

8 럭키 포인트 당첨!

올유미님의 댓글

올유미
전화요…? 혹시 ㅠㅠ

이재벌
ㅜㅜㅜㅜ 네 그 혹시입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

42 럭키 포인트 당첨!

커커멍님의 댓글

커커멍
일단샤워하고 잠부터 주무시죠...

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠ..힘내세요

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
힘내십쇼 ㅠㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
진짜 기운 내세요.

아라라님의 댓글

아라라
기운 내십셔 ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
힘내봅시다 화이팅

득광님의 댓글

득광
ㅜㅜ힘내세여

나는나비님의 댓글

나는나비
저도 멘탈이 너무 터지네요ㅠㅠ

크레일님의 댓글

크레일
에고 힘내세여

야매다요님의 댓글

야매다요
에고 간절할때가 제일 안되죠

저도 돈이 급할때가 포바던 뭐던 더 안멈춰지더라구요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기