요즘 레쓰비 가격 근황. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 레쓰비 가격 근황.

페이지 정보

작성자소원 조회 70회 댓글 15건
작성일 24-05-20 14:40

본문

요즘 레쓰비 가격 근황.(0)
500원으로 노가다 아재들의 사랑을 한몸에 받았던 레쓰비
500원, 800원, 1000원, 1200원 거침없이 오르더니
선 씨게 넘었네 이것들.,
profile_image
소원
보유 포인트 : 27,309 P

130,518,074 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

배추도사님의 댓글

배추도사
허거덩,,,비싸네

백황님의 댓글

백황
아메리카노먹고말지 ㅋㅋ레스비 가격실화인가 ㅋㅋ

killspon님의 댓글

killspon
레쓰비 좀 큰거 하나에 2200원인데 항상 1+1해서 맨날 그거먹어요 ㅋㅋ

기모띄님의 댓글

기모띄
넘 올랏다 ㅠ

아이쎠님의 댓글

아이쎠
하;;;; 더럽게 비싸네요 그런김에 레스비 한잔 하겠어요

죽어도역배님의 댓글

죽어도역배
와 예전에 300원 하던거 기억나는데, 엄청 올랐네요;; 심지어 진짜 커피도 아닌데 ㅋㅋ

그림자두개님의 댓글

그림자두개
와 미쳐따...

행복하쟈님의 댓글

행복하쟈
이건 많이 반칙이죠

류현진님의 댓글

류현진
저거 완전 양아치들 ㅡㅡ

도시광산님의 댓글

도시광산
저기는 진짜 비싸요 편의점은

저희 동네 슈퍼는 1개 500원인데

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
와 머져

재건재건님의 댓글

재건재건
레쓰비500원 심지어 300원이 낭만인데

나는나비님의 댓글

나는나비
진짜 비싸네요ㅠㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
ㅋㅋ 미치겠네

33 럭키 포인트 당첨!

해장술님의 댓글

해장술
와 머져ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기