요즘에...@@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘에...@@@

페이지 정보

작성자도시광산 조회 69회 댓글 24건
작성일 24-05-20 14:18

본문

유툽에서 건강관련 영상 몇개찾아본게 있어서 그런지..

최근에 알고리즘에

죄다 암..어쩌고저쩌고 그런게 떠서 한번 봤는데ㅋ

ㅅㅂ 죄다 이거 먹음 안된다 저거먹음 안된다ㅋㅋㅋㅋ

의사시낑 지들도 다먹으면서 우짜던지 어그로 끌어서

조회수 먹을라고..

나중에 건강하게 죽고싶은게 소원이긴한데ㅋㅋ
profile_image
도시광산
보유 포인트 : 263,498 P

32,018,120 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

인디언님의 댓글

인디언
거의 유전입니다 ㅎㅎ

복숭님의 댓글의 댓글

복숭
인정이욤

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
맞아요 거의 유전이라고 하더라고요.

31 럭키 포인트 당첨!

도시광산
저도 인정합니다.

커커멍님의 댓글

커커멍
뭐만하면 다먹지말라는거 ㅇㅈ

도시광산
그러게 말입니다.

보람님의 댓글

보람
ㅎ_ㅎ 여러 식당에서 일 하면...식당에서 밥 못사먹는거랑 똑같아염....

도시광산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
알고리즘 그럴 때 개짜증요

도시광산
맞아요 괜히 신경쓰이게 만들어요.

낙두지님의 댓글

낙두지
다먹으믄 안돼ㅠㅠ

도시광산
밥 먹지 말래요.

비너스님의 댓글

비너스
ㅋ전 그냥 먹으면서 행복할래요 쟈기들은 더쳐묵ㅋ

도시광산
저도 그러고 있습니다.

mupinmam님의 댓글

mupinmam
모든음식이 위험하고
모든음식이 몸에좋고
ㅋㅋㅋ

도시광산
하기사 숨쉬는 것조차

블랑님의 댓글

블랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강관련 알고리즘 보면 숨도 산에만 가서 쉬어야함요

도시광산
이게 정답이죠.ㅋ

1 럭키 포인트 당첨!

재건재건님의 댓글

재건재건
ㄹㅇ..다먹으면안댐 ㅋㅋㅋ

도시광산
쌀밥도 먹지 말라고 하던

나는나비님의 댓글

나는나비
건강이 최고죠!!

도시광산
건강이 최고인 거는 맞습니다.

서비스선님의 댓글

서비스선
ㅋㅋ 한번알고리즘 교체해야함

도시광산
맞습니다 야한 것 좀 찾아볼까요.?

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기