일복은 몰라도 주복은 리모콘 있겠죠?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

일복은 몰라도 주복은 리모콘 있겠죠??

페이지 정보

작성자재민이개간지 조회 58회 댓글 20건
작성일 24-05-20 13:37

본문

옆동네는 승효가 직접 리모콘 있다고 했었는데

온카판도 주간 1등은 리모콘 쓰지 않을까요? 3,4등 정도면 몰라도
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
잇을까요?

애널님의 댓글

애널
있겠쥬 ㅎㅎ당연히 고액베터들만 1등되도록 ㅜ

한방고고님의 댓글

한방고고
ㅋㅋ설마..

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
온카판 토박이입니다. 리모콘은 있을수있으나 , 1등당첨자 가계정으로 조작하는 행위는 아예없는거같아요

1등당첨자보면 온카판에서 활동잘하는분들이 좀 많음

옆동네는 개듣보 처음가입한닉 + 후기글2개딸랑 + 주복한장만깟는데 이월금당첨 = 개뻔한레파토리 ㅋㅋ

재민이개간지님의 댓글의 댓글

재민이개간지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 국룰이죠 받고 익스, 풍바 대박후기 올러요 특히 인기글에 우울한 내용 있으면 무조건 ㅋㅋㅋ

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
온카판 토박이입니다. 리모콘은 있을수있으나 , 1등당첨자 가계정으로 조작하는 행위는 아예없는거같아요

1등당첨자보면 온카판에서 활동잘하는분들이 좀 많음

옆동네는 개듣보 처음가입한닉 + 후기글2개딸랑 + 주복한장만깟는데 이월금당첨 = 개뻔한레파토리 ㅋㅋ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
리모콘이라..

에라이님의 댓글

에라이
그래서 내가ㅈ한번도 안걸리는구나ㅋ

4 럭키 포인트 당첨!

럽리님의 댓글

럽리
승효네랑 비교했을때 여기가 10혜자 ㅋㅋ

기모띄님의 댓글

기모띄
애매하네요

밥2님의 댓글

밥2
과연...

23 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
복권은 다 개객기요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
오호 후후

올유미님의 댓글

올유미
있을거같아요

가야산성님의 댓글

가야산성
있겟져 ㅎㅎ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠ복권 ..하

도시광산님의 댓글

도시광산
일단은 주간 복권은 당첨이 안 돼 봐서

보람님의 댓글

보람
....주복 일단 10등이라도 당첨 되 보고 이야기 드리겠습니다....

으리으리님의 댓글

으리으리
잘 모르겠네요 ㅠ

복숭님의 댓글

복숭
있지않을까요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기