쌀먹많이하면 복권 당첨안시켜주나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

쌀먹많이하면 복권 당첨안시켜주나요

페이지 정보

작성자드르륵 조회 84회 댓글 43건
작성일 24-05-20 13:35

본문

프로 쌀먹러가 되고난후부터

복권 당첨이.안되는거같는데..

프로싹먹러분들 복권 잘 되시나요?

하루에6개씩 받는데 한달에 2 3 번 당첨에 말이되나...
profile_image
드르륵
보유 포인트 : 2,150 P

450,823,573 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 43건

댓글목록

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
복권 하

농구킹님의 댓글의 댓글

농구킹
입냄새나요

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
성의없는댓글은 경고대상입니다 회원님

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄

드르륵님의 댓글의 댓글

드르륵
ㅋㅋㅋ

애널님의 댓글의 댓글

애널
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넹

에넬님의 댓글

에넬
진짜 안되여 ㅋ ㅋ ㅋ

28 럭키 포인트 당첨!

드르륵
작년에는 그래도 좀 줫는디 요즘 심하네요

농구킹님의 댓글

농구킹
두세번도 부러운데여

에라이님의 댓글

에라이
쌀먹을 하지말아보세요ㅋ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
원래 복권은 잘 안되는듯요

짤괴님의 댓글

짤괴
ㄹㅇ

드르륵
영자형 간만에 1등 아뮤거나 하나줘라~~

럽리님의 댓글

럽리
잘생기면 당첨됩니다

2 럭키 포인트 당첨!

드르륵
헐 그럼 이월주복1응 되야하는디

7 럭키 포인트 당첨!

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
거짓말해서 안되는겁니다

어가님의 댓글의 댓글

어가
보셨죠?

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
님하고 저하곤 좀만 더 잘생겨지면 1등가능

어가님의 댓글의 댓글

어가
캬~

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
복권 하

드르륵
ㄹㅇ 허..

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
1등두번

드르륵
헐 쌀먹 많이안하시나요

두리두리빠님의 댓글의 댓글

두리두리빠
맨난ㄹ해요

한방고고님의 댓글

한방고고
엇? 사실인가..

드르륵
후...

애널님의 댓글

애널
그렇진 않을걸요 라고 하기엔 저도 안될

드르륵
ㅋㅋㅋㅋㅋ

기모띄님의 댓글

기모띄
그렇진 않을듯요 ㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
승효라면 잠굴거 같긴 한데 ㅋㅋㅋ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
저 400장 연속꽝나온적도있음..확률 개너프요 ㅋㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
전  오늘 됬습니다  후후

올유미님의 댓글

올유미
제가 진짜 프로쌀먹러라 답변 드릴 수 있을거 같습니다
쌀먹시작 전 40만 이월일복1등, 쌀먹 대충할때 주복 3등 1주간격으로 두번
쌀먹 본격적으로 시작하고나서 주복 0. 일복 20일째 노당첨
프로쌀먹러는 잘 안주는거같아요 (수정됨 24-05-20 14:08)

가야산성님의 댓글

가야산성
아 그렇군요 ㅎㅎㅎ

류현진님의 댓글

류현진
영자형이 머리쓰는건가

도시광산님의 댓글

도시광산
정확한 거는 잘 모르겠네요.

보람님의 댓글

보람
ㄹㅇ;;; 그럴수도....

으리으리님의 댓글

으리으리
연관이 있나보네요 ㅠ

7 럭키 포인트 당첨!

재건재건님의 댓글

재건재건
모르겠어요 있는듯 ㄷㄷ

복숭님의 댓글

복숭
복권드릅게 안되네요 저도

Zard님의 댓글

Zard
그냥 안주는듯 ㅠㅠ

크레일님의 댓글

크레일
건승 하세여

36 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기