맛점들하세요 (feat.생바2일차) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

맛점들하세요 (feat.생바2일차)

페이지 정보

작성자마늘 조회 97회 댓글 44건
작성일 24-05-20 12:52

본문

어제는 휴일이라 반려견 데리고 산보하러나갔는데

더워뒤질뻔했습니다

저희집 반려견이랑 이제 낮에는 못다니겠네요ㅠㅠ

일요일은 쉬는날이라 PC가없어 생바를하루쉬었고

금일 출근하고 짬나는 시간에 30분 진행하고 한타임쉬고있습니다

게임진행내용중 5단계까지 한번갔는데 왠지 아찔함이나 도파민은 없었습니다

점점 감정이 사라지고있는걸까요 ..ㅎㅎ

윈컷까지 반절남았는데 화이팅하겠습니다

건승들하시고 맛있는 식사 하세요 !!
댓글 개수 : 44건

댓글목록

profile_image

끼야호님의 댓글

끼야호
화이팅입니당! 식사챙기셔요

마늘님의 댓글의 댓글

마늘
응원 감사합니다!!

어가님의 댓글

어가
응원합니다 1주 1달등등 후기 부탁드릴게욤!

마늘님의 댓글의 댓글

마늘

과거엔 1주에 수익내용을 스샷으로올렸는데
요번에는 매일올려볼까 합니다
자게에 생바내용 1일1건 스샷과함께 업로드하면 민폐일까요?

어가님의 댓글의 댓글

어가
아뇨 나이스이지요
하루 30유닛인가욤? 일15만 (수정됨 24-05-20 13:03)

석봉아님의 댓글

석봉아
전 닉네임 누구에요?

마늘님의 댓글의 댓글

마늘
지금쓰는거와 동일합니다 작년게시글이라그런지
1주일마다 내역올렸었는데 글이다 없어졌네요

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아
아하 그렇군요 앞으로 꼭 좋은 모습보여주세요 마늘님

마늘님의 댓글의 댓글

마늘
네 힘이되는 댓글 감사합니다 ㅎㅎ

루다가님의 댓글

루다가
화이팅입니다

ska1153님의 댓글

ska1153
건승하세요!!

우안호님의 댓글

우안호
건승바리욥

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
도파민의 짜릿함에.. 익숙해지신 걸까요?ㅠㅠ

마늘님의 댓글의 댓글

마늘
게임구력이 오래되신 고수분들 후기를보면
감정없이 기계처럼 배팅을 하신다고하죠
제가 그렇다는건아니지만 그렇게되고싶네요 ㅎㅎ

댄딘님의 댓글

댄딘
6번

배추도사님의 댓글

배추도사
건숭하세욜

보람님의 댓글

보람
날씨가 덥긴 해영...오늘도 출금 되시는 하루가 되시길~! 농사 파이팅~!

마늘님의 댓글의 댓글

마늘
응원 감사합니다!!

카시오님의 댓글

카시오
상승세 쭉 이어가시길~~!!!

애널님의 댓글

애널
맛점요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
맛점하세요

올유미님의 댓글

올유미
마늘님 맛점하세요~

슈드라님의 댓글

슈드라
식사잘하고와요

도시광산님의 댓글

도시광산
식사 챙기세영

말라리아님의 댓글

말라리아
점심 배부르게 드세요

Zard님의 댓글

Zard
즐거운식사입니다~!!

조온마난색기님의 댓글

조온마난색기
맛점하새우~~!!

강소휘님의 댓글

강소휘
맛점하세요!

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
맛나는 식사되세요~!!

돈돈님의 댓글

돈돈
맛난거드세요

돈가스클럽님의 댓글

돈가스클럽
ㅎㅎ 맛밥입니다

복숭님의 댓글

복숭
맛점하세유

문재앙님의 댓글

문재앙
맛나게드십쇼

김조라님의 댓글

김조라
맛있게드세요

득광님의 댓글

득광
맛점합시다

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
생바홧팅입니다^^

챔픠언님의 댓글

챔픠언
맛점하셨나요 ㅋㅋ

Porsche님의 댓글

Porsche
맛점요^^

뱅커올인님의 댓글

뱅커올인
맛점맛점!!^^

크레일님의 댓글

크레일
맛점하시길 ㅎㅎ

미오리용님의 댓글

미오리용
맛점타임이여

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
맛점되세요 식사 만이하세요!

띵구님의 댓글

띵구
지겨운 월요일 오전 수고하셨습니다~
남은 오후도 행복하십쇼~!!

크히히님의 댓글

크히히
낮에 산책하기엔 요즘 너무 더운듯 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기