전통시작 와서 돈의 가치를 뼈저리 느낌 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

전통시작 와서 돈의 가치를 뼈저리 느낌

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 79회 댓글 40건
작성일 24-05-20 12:40

본문

참외 7개

바나나 한송이

망고 2개

이렇게 사도 만 오천원...

베팅할땐 만 오천원 돈으로도 안보이는데.. 쩝...

정신차리자 정신병자 노름재이야 ㅠㅠ
댓글 개수 : 40건

댓글목록

profile_image

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
정신차리자

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
너덜너덜

두리두리빠님의 댓글의 댓글

두리두리빠
글쓰는 패턴이 홍삼이같노

롤렉스
보빵 부르르륵

두리두리빠님의 댓글의 댓글

두리두리빠
크크크

럽리님의 댓글

럽리
ㅋㅋㅋㅇㅈ

롤렉스
진짜 하 ㅋㅋㅋ 현타오네요

아이쎠님의 댓글

아이쎠
물가가 진짜 미쳤죠

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
그렇게 조금씩 깨우치실겁니다~

롤렉스
정신차려야 할텐데..

슬롯헤븐님의 댓글

슬롯헤븐
인정 합니다

롤렉스
그러게요 ㅎㅎ

루다가님의 댓글

루다가
마트나 시장가면 현타와요

롤렉스
글게요.. 오만원이면 장 엄청 볼수있음ㅋㅋ

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
인정합니다

롤렉스
ㅇㅈㅇㅈ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
현실의 돈은 큽니다ㅜ

롤렉스
그니까요 ㅠㅠ

카시오님의 댓글

카시오
근데 좀 싸긴싸네

롤렉스
싸죠 ㅎㅎㅎ

석봉아님의 댓글

석봉아
하하 참 아이러니하네요

롤렉스
한석봉님 ㅎㅇㅎㅇ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
물가 ㅇ_ㅈ합니다.

롤렉스
싸네요 ㅎㅎ

보람님의 댓글

보람
물가가...저능 왜 비싸게 느껴지졍...? ㄷㄷ;;; 마니 올랏넹;;;
과일을 원체 안먹으니...

롤렉스
싼거 아닌가요 ㅎㅎ

망고두개에 바나나한송이에 참외까지

올유미님의 댓글

올유미
와 진짜 돈가치가 참...

롤렉스
그러게요 ㅠㅠ 전통시작에서 이렇게 푸짐하게 사는데

도시광산님의 댓글

도시광산
물가가 장난아니죠

롤렉스
과일 싸던데 흠

재건재건님의 댓글

재건재건
개인정...5만원들고가면 거기서금수저임

롤렉스
그니까요 ㅋㅋㅋㅋ

복숭님의 댓글

복숭
뱃할때는 그냥 뱃하는데,, ㅠ (수정됨 24-05-20 16:03)

롤렉스
그러게요 ㅋㅋㅋ

망고님의 댓글

망고
ㅠㅠ 에공.. 마자요

롤렉스
ㅇㄱㄹㅇ요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
저렇게 돈을 써야 하는데 ㅠ

롤렉스
그러니까요 ㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
사이트만 들어가면 돈이 돈으로 안보이는 마법

롤렉스
사이버머니 ㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기