사이트에서 환전실수한 경우 있으신분?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

사이트에서 환전실수한 경우 있으신분??

페이지 정보

작성자감사한계 조회 90회 댓글 41건
작성일 24-05-20 11:48

본문

안녕하세여!
이거 어디 물어볼 데가 없어서 검색하다가 가입하고 첫 글 올립니다ㅜㅜ
다름이 아니라
제가 사이트 이용하다가 새벽에 축구 끝나고 130만원을 환전했는데 843만원이 들어왔거든요??
이런경우 있으신 분이나 잘 아시는분 혹시 있으신가요??

사실 843이 한번에 들어온 것은 아니고
130 300 300 113 일케 네번 들어온건데
130은 제 이름, 나머지 세번은 모르는사람 이름으로 들어왔어요

환전실수인건지는 확실하진않지만 (전화나 텔레그램 이런게 안와서)
입금자명이 모르는사람이기도 하고 들아올 이유가 없기도하고 제 환전액에 바로 이어서 주루룩 들어와서 환전실수 난거라고 저는 추측하고있어요

자 그래서 결론은... 이거 나중에 연락오면 돌려줘야하나요?? 연락에 답 안하면 어떻게 되는지 아시는분 있으신가요???

물론 돌려주는게 상도덕인건 알지만... 요즘 많이 빨리고 먹튀도 몇군데 당해서 괜히 욕심나가지고... 고민하다가 글 한번 올려봐여ㅠㅠ 경험 있으신분 공유 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
댓글 개수 : 41건

댓글목록

profile_image

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
아마 연락올거에요

감사한계님의 댓글의 댓글

감사한계
몇시간 지났는데.. 일케 오래 연락 안올수가 있나요? 푸ㅠㅜ

유지로님의 댓글

유지로
걍 쓰세요ㅋㅋㅋ

감사한계
어케.. 무슨일 생기디 않을까요? ㅠㅠ

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
음.......사이트 고센에 문의해보심이

38 럭키 포인트 당첨!

감사한계
그래야하나...

5억복구하자님의 댓글

5억복구하자
그냥 오래쓴곳아니면 그냥 다 써버리세요

감사한계
그래도 될까여..?

연일팔님의 댓글

연일팔
먹읍시다 신고도 못해욤 ㅋㅋ

감사한계
욕심나네요 ㅠㅠ

요키치님의 댓글

요키치
연락 무조건 올듯요 돌려주시고 포인트좀 받는게 나을겁니다

먹고 째도되긴한데 그럼사이트에서 핑돈이나 보복도 가능해서

감사한계
보복이 두렵네요ㅠㅜ 몇백돈이라 보복을 할지 겁만줄지...

농구킹님의 댓글

농구킹
연락올텐데 무시하고 계좌해지 ㄱㄱ

감사한계
계좌해지도 해야되나여??

농구킹님의 댓글의 댓글

농구킹
네 먹을거면 해지 ㄱㄱ
번호 바꿀수있으면 번호도 바꾸시고

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
저는 그냥 먹은적있어요
탈은안났네요
그래도 사람일은 모르니..

감사한계
금액이 어느정도였나요??

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
200이요!

커커멍님의 댓글

커커멍
차단박고 계좌해지가시죠 ㅅㅅ

감사한계
그럴까요..

오리날자님의 댓글

오리날자
돌려주시면  사례할거에요

감사한계
사례받는게 나으려나..

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
이참에 핸드폰 번호 바꾸시고 계좌도 해지해버리세요

감사한계
외 고민되네요 참 ㅠㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
옮기고 계좌해지

감사한계
이런 의견이 많네요..

올유미님의 댓글

올유미
폰번호 바꾸고 계좌 없애세요 ㅋㅋㅋ

감사한계
고려해보겠읍니다...!

전업주부님의 댓글

전업주부
있는데 돌려줬어요ㅠ
그랬더니 10포인트 주더라구요

감사한계
ㅇ엥 10ㅍㅎ인트..... 그건 좀 너무한데 ㅠㅠ

질병입니다님의 댓글

질병입니다
부럽습니다ㅋㅋ

비너스님의 댓글

비너스
별일이다있군용~~

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
계좌하나 파시고 그계좌 해지시키세요 ㅋㅋ 사이트 옮기시구여!

보람님의 댓글

보람
금액이 크긴 하네영....좋은 결정 하시길~!

도시광산님의 댓글

도시광산
그냥 그 사이트 쓰지 말고 돈 가지세요.

아라쏭님의 댓글

아라쏭
폰번호 바꾸고 계좌 쓰실거면 몇달 입금정지 박아두시고 튀셔요

복숭님의 댓글

복숭
가지시는게..

망고님의 댓글

망고
먹으셔요

계백순님의 댓글

계백순
저는 그냥 연락안와서 먹었습니다 ㅎ ㅡㅎ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
가지시면 될듯 합니다 ㅎㅎ

22 럭키 포인트 당첨!

삥구님의 댓글

삥구
그냥 쓰셔요 ㅅㅅㅅ

22 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기