오늘 뉴욕과 덴버 공통점 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 뉴욕과 덴버 공통점

페이지 정보

작성자디알티 조회 59회 댓글 20건
작성일 24-05-20 11:35

본문

팀 이끌어가는 에이스는 건재함

근데 뎁스가 너무너무너무너무너무 얇음

그냥 선발진 한명이 부상당하면 5명이서 48분 채워야하는 수준임

뉴욕의 브런슨 덴버의 요키치

모두 s급 뢀약을 보여주고 있으나 동료들이 따라와주질 못하고

따라와줄 동료들이 부상당해서 없음

결국 둘다 뎁스차이로 짐 ㅋㅋㅋㅋ

아 뉴욕승에 미네승까지 묶을까 했는데

홈덴버+요키치 두려워서 뺐건만 아쉽네요 ㅎ
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

루가님의 댓글

루가
아 까비..

마린포트님의 댓글

마린포트
아쉽네여 ㅠ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
3쿼터에
미네흐름일때
역배3배 물을려고했는데
4쿼에 물어서 배당손해좀봤네용 ㅠ

얼딸님의 댓글

얼딸
아까비요 ㅠ…

삼민호님의 댓글

삼민호
고베어 타운스는 잠깐씩 빼줘서 쉬게 할수있는데 요키치는 없으면 팀이 안굴러가네요

와래래님의 댓글

와래래
아깝깝 ㅠㅠ

요키치님의 댓글

요키치
덴버 진짜 2옵션 포터가 크고 머레이 내보내야됨

올유미님의 댓글

올유미
까비요 ㅠㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
선수층이 넓어야 하는 이유

간담정훙님의 댓글

간담정훙
갓키치...

이곡동님의 댓글

이곡동
아쉽 아쉽 ㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
마치 국대 손흥민을보는듯한..

빠로님의 댓글

빠로
아쉽네요ㅠㅠ응원하겠습니다ㅜㅜ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
아쉽네여 ㅠㅠ

복숭님의 댓글

복숭
아숩네요

득광님의 댓글

득광
아깝네용ㅜㅜ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
진짜 뎁스차이요

크레일님의 댓글

크레일
아까비..

망고님의 댓글

망고
아쉽네여 ㅠ

계백순님의 댓글

계백순
에고 너무 아쉽네요 ㅠㅡㅠ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기