아.. 재수가 이렇게 없나... 폴낙이 횽... 귀신들다.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아.. 재수가 이렇게 없나... 폴낙이 횽... 귀신들다..

페이지 정보

작성자달래랏달래단비 조회 114회 댓글 22건
작성일 24-05-20 11:25

본문

4월말 부터 찾아온 폴낙이횽... 너무 질린다...

어제 있었던 일을 풀어보자면...

네덜란드 리그 올오바 갔음..

아.. 재수가 이렇게 없나... 폴낙이 횽... 귀신들다..(0)

한경기 폴낙이횽..

독일2부 리그 올오바 갔음..

아.. 재수가 이렇게 없나... 폴낙이 횽... 귀신들다..(1)

또 폴낙이형..

아.. 재수가 이렇게 없나... 폴낙이 횽... 귀신들다..(2)

스페인 라리가 경기 올오바 갔음.. 

아.. 재수가 이렇게 없나... 폴낙이 횽... 귀신들다..(3)

또 하나는 적특에 폴낙이횽..

ㅋㅋㅋ 배구경기 윗경기 다 먹어놓쿠 대한민국 vs 태국 경기.. 우리나라 여배.. 30연패중 그걸 내가 태국 가니깐.. 그걸 이겨버림...ㅋㅋㅋ

제가 이런 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 폴낙이형은 하도 많아서..ㅋㅋ 어제 늦은 밤부터 새벽 까지 배팅 한 내역만 풀어서 이야기한거임.ㅋ
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

창고대가리님의 댓글

창고대가리
하 폴낙이ㅠㅠ

럽리님의 댓글

럽리
진짜 징하게 안되네용 ㅠㅠ

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
저 솔직히 더 있거던요.. 무 잡이 2무 묶은거 비제휴.. 전부 폴낙이..ㅋㅋㅋ 글고 솔직히 여배.. 우리나라 이긴다는게? 말이됨?

30연패중인데? 제가 가니깐 이긴다? ㅋㅋㅋㅋ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
진짜 억까 ㅈ되긴하네요 3폴인데도 ㅡㅡ;; 하

31 럭키 포인트 당첨!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
폴낙아ㅜㅜㅜㅜ

올유미님의 댓글

올유미
하아 ㅜㅜㅜㅜ힘내세요

야간근무자님의 댓글

야간근무자
아..정말 어제 댓글로 말씀나누었는데....네덜... 헤라클라스 저거 언더....정말 개 빡칩니다 정말

달래랏달래단비
저거 뿐만이 아니라.. 독일2부 리그도 올오바 한폴낙.. 스페인라리가 카디스 1.5오바인데 한폴낙.. 한명퇴장인데..

그리고.. 제가 태국승 가니깐 한국 30연패중이였는데 이겨버림..ㅋㅋㅋㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
하 폴낙저주

짤괴님의 댓글

짤괴
아 ㅠㅠㅠㅠ

달래랏달래단비
ㅋㅋㅋ 어첨 이렇게 재수가 없는지.. 딱봐봐요 ㅋㅋㅋ 다른건 다 그러타 치더라도..

우리나라 여배가 태국을 이긴다는게? 말이됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국제경기 30연패 중인데?? 내가 태국가니깐 딱 이기는게? ㅋㅋㅋ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
그거 ㄹㅇ... 충격적이더라고요 ㅠㅠ

달래랏달래단비
제가 방금 올린거 보세요 ㅋㅋ 피나클 배팅한거 80배짜리 몰브 한폴더 낙..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다져스 마핸디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이곡동님의 댓글

이곡동
아오 폴낙 ㅠ

고릴라킹님의 댓글

고릴라킹
ㅜㅜ폴락이 줙깐네진짜!!!!

밥통님의 댓글

밥통
힘내세요

복숭님의 댓글

복숭
힘내십쇼,,

고니일까요님의 댓글

고니일까요
고시래 한번 해야겠네요 ㅜㅜ

득광님의 댓글

득광
ㅜㅜ힘내세여

크레일님의 댓글

크레일
힘내세요..ㅜ

계백순님의 댓글

계백순
진짜 폴낙이 너무하네여 참 ㅠㅠ...

32 럭키 포인트 당첨!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
달래님 힘내봅시다 화이팅 !

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기