오늘은 퇴근 하겠습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘은 퇴근 하겠습니다.

페이지 정보

작성자5억복구하자 조회 118회 댓글 33건
작성일 24-05-20 11:24

본문

콤프까지 1300 뺐는데.

일단 그냥 수익에 만족하고

오늘 생각보다 어렵게 올라가서 그냥 수익 지키는 쪽으로 가겠습니다.

내일 3천 2차 시드가 들어오는데

이번주 느낌이 싸한게 들어오면 500 뺴고 다시 묶어서

내일은 100출 150출 250출 / 이렇게 500을 3개로 나눠서 진행 하겠습니다.

500정도는 인정 될 거 같아서 패배하드라도

오늘은 이겼는데도 패배한 기분이라 찝찝하네요

그럼 다들 건승하시고 행복한 하루 되세요!
댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

농구킹님의 댓글

농구킹
고생하셨어요 맛난거드시쥬

5억복구하자님의 댓글의 댓글

5억복구하자
감사합니다 점심 맛있게 드세요 ㅎㅎ

럽리님의 댓글

럽리
멋지신분 ㅋㅋ

5억복구하자
ㅋㅋ 아닙니다 럽리님이 더 멋지신분

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
고생하셨습니다 시드 잘 지키시고 건승하세요!

44 럭키 포인트 당첨!

5억복구하자
감사합니다! 건승하세요!

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
고생허셨어요 축 쉬십셔~.~

5억복구하자
고맙습니다 푹쉬겠습니다.

13 럭키 포인트 당첨!

얼딸님의 댓글

얼딸
이벤트 감사합니다 푹쉬세용

5억복구하자
네 좋은 하루되세요!

갓레드님의 댓글

갓레드
내일은 꼭 약속 지키기
우리와 약속입니당

5억복구하자
내일은 꼭 약속 ㅋㅋㅋ 지켜보겠습니다. 아오 인정이 어렵네 정말

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
5억 따소서

5억복구하자
감사합니다! 도전입니다 5억까지

류현진님의 댓글

류현진
고생하셧습니다ㅎㅎ행복하세용

5억복구하자
감사합니다 현진님도 행복 하세요!

올유미님의 댓글

올유미
고생하셨습니다

5억복구하자
감사합니다 ㅎㅎ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
오늘은 한번 멈춰보세요.

1300도 훌륭합니다.

만약  2차전을 한다해도, 로스컷 감당 가능하다면 괜찮겠네요.

5억복구하자
쿨하게 퇴근했습니다. 못멈출거같아서 오늘하면 ㅎㅎ

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
비밀글 비밀댓글 입니다 (수정됨 24-05-20 12:09)

5억복구하자
비밀글 비밀댓글 입니다

이곡동님의 댓글

이곡동
크 ~~ 지렷다

복숭님의 댓글

복숭
고생하셨습니다

36 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
고생하셨습니다

득광님의 댓글

득광
수고하셨어요

사구파토님의 댓글

사구파토
고생많으셧어요!

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
고생허셨어요

Zard님의 댓글

Zard
수고하셨어여~!!

크레일님의 댓글

크레일
고생하셨어요

망고님의 댓글

망고
고생해써연

계백순님의 댓글

계백순
고생 많으셨습니다 ㅎ ㅡㅎ !

7 럭키 포인트 당첨!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
고생하셨습니다 ^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기