덴버 게임터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2라탈 가즈아 ! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

덴버 게임터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2라탈 가즈아 !

페이지 정보

작성자궁어 조회 67회 댓글 21건
작성일 24-05-20 11:19

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 타운스가 빠지고 나즈 리드가 백업으로 들어오는게 개 사기긴함

요키치 결국 고베어 없는 구간에서 팀원이 워낙 못하다보니

3점 2개 넣은 거 2개 빼곤 페인트존 활약 저조해서

같이 뒤지고

고베어 들어오고, 타운스 쉬는 동안 리드가 요키치 털어버리면서 게임 터짐

지역방어의 승리
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
방금 콘리 스틸 소름..ㅎ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
이러나 저러나 미네소타는 콘리 있어야 .. 게임이 돌아가긴 하네요

럽리님의 댓글

럽리
고버트 ㄷㄷ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
역시 디포이

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
덴버가 이리 못하다니...또르륵

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
레이커스 스윕 못할 때 예견 됐던..

디알티님의 댓글

디알티
지금 선수단 퀄리티가 미네가 훨씬 좋은듯
덴버는 우승할때랑 다르게 뎁스도 문제있고
전경기 가비지의 이유가 있음

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
222222222222, 제가 계속 말한게 이거에요. 뭐 덴버가 이리 못하나 이런 글 쓰는 분들도 있는데 이게 당연한거에요

선수단 퀄리티

덴버 벤치는 올시즌 피닉스 벤치랑 맞 먹고, 그린하고, 브브가 없는게 크죠

예상외로 이게 7차전가서 의아한거지

디알티님의 댓글의 댓글

디알티
요키치가 그냥 멱살잡고 7차전간거임... 결국은 터질 뎁스였죵

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
어차피 이제 덴버도 샐캡 계속차고, 머레이 쿠쿠다스 기질 못 고치는한 이게 한계임

디알티님의 댓글의 댓글

디알티
요키치없으면 그냥 하위권 ㅋㅋ 한번더 우승은 힘들어 보이긴하네요 머레이 고점은 높은데 기복이 진짜 너무 심해서 a-급임 요즘 하는거보면

류현진님의 댓글

류현진
미네승 ㄷㄷ2쿼터만해도 그냥쉽게갈줄아랏는데

기모띄님의 댓글

기모띄
덴버 지겟네요

커커멍님의 댓글

커커멍
와 레전드네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
진짜 나즈리드는 최고의 식스맨이라 생각합니다

이곡동님의 댓글

이곡동
덴버 ... 이걸

복숭님의 댓글

복숭
덴버 마지막에 왤캐 못하죠

고니일까요님의 댓글

고니일까요
미네가 승자네요 ㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
덴버가 에휴 ㄷㄷ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
벤치가 부실해서 ㅠㅠ

8 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
벤치가 부실하네여 진짜 ㅠㅡㅠ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기