간단하게 정리해드릴게요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

간단하게 정리해드릴게요

페이지 정보

작성자청명 조회 138회 댓글 17건
작성일 24-05-20 07:12

본문

간단하게 정리해드릴게요(0)
그냥 근무자님이

저거 진행이라는 단어를

진행했다는 말인데

진행중으로 잘못 이해하신듯요

그림장이랑 숫자랑 다를수가 없어요....

다르면 그게 주작되는건데,,

미숙하게 지나간거 그냥 너그럽게 넘어가요

어쩔수없네요
profile_image
청명
보유 포인트 : 2,350 P

201,756,008 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

아라라님의 댓글

아라라
흠 너그럽게 넘어가기엔 금액이 너무 큰데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청명님의 댓글의 댓글

청명
ㅋㅋㅋㅋ 이미 릴 돌리고 있는데

어쩔수 없죠

아라라님의 댓글의 댓글

아라라
전 사실 이미 해서 상관없는데 못 되신 분들이 너무 아쉬울듯하네요 ㅠ

망고링고님의 댓글

망고링고
이글이 맞는거같네용

아무르님의 댓글

아무르
그래야할듯..

현리님의 댓글

현리
아고 ....ㅠㅠ

보돌이님의 댓글

보돌이
3이면 선착당첨이6명에 뱅커7 1분 다나온건데 허허
조젓노 ㄷㄷ

유비니님의 댓글

유비니

이게 말이 좀 애매했었나봐요.. 15 ROUND<-- 15번째 판이라고 대부분 이해하신거 같은데, 야간근로자님은 포바에서 나온 "진행" 15번째를 말씀하셨나봐요. 포바 "진행 15" 에서 카드 까서 나온건 플8/ 뱅3 이 맞습니다 ㅠㅠ

26 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
아닙니다 직접세보셔요 카드까면서 바뀐거일거에요

청명님의 댓글의 댓글

청명
그러게요 진행 뜻이 잘못되었네요

근데 결과적으로는 그림이랑은 진행숫자랑 다를수가 없는건 사실이라

유비니님의 댓글의 댓글

유비니
새로운슈에서 결과값이 안나온 상태가 진행1 입니다. 즉 결과값 하나가 나오면 진행2로 되서 포바에 표시되는 "진행15"가 16번째 판이 맞아요.

용돈을님의 댓글

용돈을
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
무슨일이 있었나보네여..ㄷㄷ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
약간 애매한 상황이긴 하네요

낙두지님의 댓글

낙두지
뭔일이징ㅠㅠㅠㅠ

팜하니님의 댓글

팜하니
으아ㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
흐음 .. 진짜 애매하긴 하네여 이거 ㅠㅡㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기