결국 맨시티 우승엔딩이네요 ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

결국 맨시티 우승엔딩이네요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자가자고451 조회 55회 댓글 29건
작성일 24-05-20 01:26

본문

로드리 없을때 무너질랑 말랑하더니

24년되어서 단 1패도 안하고 그대로 우승까지 해버리는 ㅋㅋ
댓글 개수 : 29건

댓글목록

profile_image

석봉아님의 댓글

석봉아
그러게요 ㅋㅋ

가자고451님의 댓글의 댓글

가자고451
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사부처님의 댓글

천사부처
역시맨시티 ㄷㄷ

가자고451
ㄹㅇ 극강

릴장군님의 댓글

릴장군
뎁스가너무좋다보니 ㅎㅎ

가자고451
뎁스도 좋고 펩도 사기네요 ㅋㅋ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
오우야

가자고451
ㄹㅇ 대박 ㅋㅋ

쇼고7님의 댓글

쇼고7
어우맨.. .

가자고451
맨시티 답네요 ㅋㅋㅋ

29 럭키 포인트 당첨!

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
갓시티 답군..

가자고451
ㅇㅈㅇㅈ요 갓시티

감자가제일좋아님의 댓글

감자가제일좋아
웨스트햄이 똥뿌리면 재밌을텐데 아쉽네요

가자고451
웨햄폼자체가 떨어져서 불가 ㅠ

플팔뱅구님의 댓글

플팔뱅구
반전이없네요

가자고451
그러니깐요 ㅋㅋ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
맨시티 잘하네여 ㅎㅎㅎ

가자고451
ㅇㅈㅇㅈ 개잘해요

조애님의 댓글

조애
역시 맨시 ㅎ.ㅎ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
예상대로 맨씨티 우승인가요? ㄷㄷ

미아님의 댓글

미아
황시티 인정입니다

카시오님의 댓글

카시오
역시 맨시티 우승이군용

올유미님의 댓글

올유미
맨시티 멋있네요

강툴힝님의 댓글

강툴힝
맨시 우승 ㅠㅠㅠㅠ

연일팔님의 댓글

연일팔
그래도 멘시 우승이네요

31 럭키 포인트 당첨!

보람님의 댓글

보람
여윽시 돈의 힘이란...

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
어우맨...역시 ..

장꺽정님의 댓글

장꺽정
ㄷㄷㄷ미쳤따능..

게볼살님의 댓글

게볼살
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기