포바랑 에볼루션은 중국점 보는방법이 좀 다르네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포바랑 에볼루션은 중국점 보는방법이 좀 다르네요

페이지 정보

작성자복구구복 조회 42회 댓글 13건
작성일 24-05-19 22:53

본문

에볼루션은 그래도 중국점이 규칙적으로 가는 구간이 좀 있다가
통수가 나온다면

포바는 통수가 좀 잦은 느낌.. 물론 제가 실력이 없어서 그럴수도요~
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
중국점을 안믿어서ㅜ

무조건출금님의 댓글

무조건출금
대승하시길

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
저는 중국점보는법도몰라서ㅠㅠ

루가님의 댓글

루가
공감합니다 ㅎㅎ

릴장군님의 댓글

릴장군
아무래도 방이 1개라 선택권이없다보니 더 그런 것같아요 에볼은 느낌괜찮은 방 골라들어갈수잇고

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
이게 맞는 말..

크크루삥님의 댓글

크크루삥
에볼은 방이 많아서 골라가면 되는데 포바는 하나 ㅃ뿐 이라서 ㅠ

삼민호님의 댓글

삼민호
바카라 한지 오래되었지만 중국점 육매 이런거 모르네요

낙두지님의 댓글

낙두지
에볼은방이라두많지ㅠㅠ

전업주부님의 댓글

전업주부
둘다 중국점은 ㅠ 가끔보는게

슈드라님의 댓글

슈드라
에볼이 방이넘많음

나는나비님의 댓글

나는나비
전 중국점은 잘 모르겠네요ㅠㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
중국점이 머지요ㅡㅇ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기