번외 질문인데 조루 치료 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

번외 질문인데 조루 치료

페이지 정보

작성자잔잔바리 조회 45회 댓글 19건
작성일 24-05-19 22:45

본문

혹시 조루증 이셨다가 극복하신 형님분들 계시면 알려좀 주십쇼 ..
매번 관계가 삽입하고 3분 이상 가기가 힘든 정도라 ...ㅜ
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
정신력입니다!

잔잔바리님의 댓글의 댓글

잔잔바리
정신력으로 버텨지는겁니까 ..?

볍신님의 댓글

볍신
수술..

잔잔바리
수술가기전에 할수있는건 다 해보려고 합니다 ㅜ

릴장군님의 댓글

릴장군
저도 뉴페이스 만나면 넣자마자 이건 ㅈ됫다 할때많아요  10이 사정이면 8에서 쉴려하지말고 6에서 쉬어야합니다

잔잔바리
중간중간 쉬면 죽는 경우가 많더라구여 ; 후우.. 어렵네요

영구먹자님의 댓글

영구먹자
술을좀드시면..

잔잔바리
술 먹고도 유지하기가 힘듭니다..

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
힘내십쇼

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
듣기로는 수술도 맞는사람들이나 효과본다던대

잔잔바리
후기 보니깐 수술해도 효과 없다던 사람들도 꽤 있더라구여

계백순님의 댓글

계백순
어어 .. 힘내세요 형님 ㅠㅡㅠ..

잔잔바리
ㅠㅠㅜ..

26 럭키 포인트 당첨!

전업주부님의 댓글

전업주부
조루는 ㅡ ㅡ 글쎄유 ㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
조루가 짜증나기는 하죠.

잔잔바리
은근 상당히 스트레스네요 ..ㅋㅋㅋ
성욕은 많아서 좀 많이 느끼고싶고 오래하고 싶은데 몸이 안따라주니 ;;

슈드라님의 댓글

슈드라
조루가 너무하긴함...

잔잔바리
ㅅㅂ....

나는나비님의 댓글

나는나비
헉 병원가보세요ㅠㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기