농협은 뭐이리 점검이 많은지 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

농협은 뭐이리 점검이 많은지

페이지 정보

작성자전설이 조회 42회 댓글 22건
작성일 24-05-19 22:36

본문

대부분 입금 계좌가 농협이라

오늘 게임은 내일 오후에 해야겠네요...

내일이 20일 출석쿱등 주는 곳이 많아서...

새벽에 좀 하고 잘려고 했는데 할 수 없죠

근데 농협은 뭐이리 점검이 많은지
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

솔옴님의 댓글

솔옴
바꾸세용

전설이님의 댓글의 댓글

전설이
농협 30년된 통장이라서요 ㅎ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
농협 별루..

전설이
진짜 점검많네요

zzang0101님의 댓글

zzang0101
농협 문제많아요 ㅠㅠ

전설이
뭐이리 많은건지

25 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
에고 은행을 바꾸시는게 ㅠㅡㅠ...

전설이
오래동안 쓴 통장이고해서요

34 럭키 포인트 당첨!

영구먹자님의 댓글

영구먹자
카뱅이짱인듯

전설이
이전에 핑돈맞고 카뱅은 당분간 개설이 안되더군요

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
은행바꾸시는게 좋을듯...

전설이
다른은행도 있긴 한데 도박용은 하나만 쓸라고 하다보니요

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
농협에 있던 돈 다 잃어서..

전설이
에고 ㅠㅠㅠ 힘내요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
맞아요농협 엄청자주 ㅋㅋ

전설이
진짜점검하면 농협 ㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
점검있나봐여 !

전설이
네 오늘 있어요

카시오님의 댓글

카시오
다른곳 쓰시죠

전설이
사이트에 일일히 애기하기도 뭐하고 저기는 새마을이나 그런건 안바더군요

나는나비님의 댓글

나는나비
점검이 왜이렇게 많을까요??

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
점검이 있었구만유

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기