아직 주무시기 아쉬운분들! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아직 주무시기 아쉬운분들!

페이지 정보

작성자힘들면힘들지 조회 65회 댓글 31건
작성일 24-05-19 22:29

본문

아직 주무시기 아쉬운분들!(0)
아스날 응원해주시렵니까..!

사스날팬으로써

앙리시절이후 우승을 보고싶습니다 ㅠ.ㅠ

맨시가 오늘 미끄러지는일은 없겠지만.. 공은 둥글잖아요...
댓글 개수 : 31건

댓글목록

profile_image

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
응원 가즈아 ㅎㅎㅎ

와래래님의 댓글

와래래
응원 가즈아

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
아스널ㅜㅜ 홧팅

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
맨시야..비겨주라 ㅠ

요키치님의 댓글

요키치
4스날은 몇 시 경기인가요

힘들면힘들지
자정입니다요!

11 럭키 포인트 당첨!

류현진님의 댓글

류현진
하 전 아스날 진ㅋ자싫어하는데 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들면힘들지
왜요 ㅠㅠ
영건들 똘똘뭉친팀인데

효자손님의 댓글

효자손
오늘자정인거죠?

힘들면힘들지
네네

문재앙님의 댓글

문재앙
시티가 일단져야되네요

루가님의 댓글의 댓글

루가
지면 베스트 비겨도 됨

이동님의 댓글

이동
맨유팬, 아스날팬 = 아스날응원

맨시팬, 리버풀팬, 첼시팬, 토트넘팬 = 맨시응원

힘들면힘들지
ㅋㅋㅋㅋ뭘좀아시네요

루가님의 댓글

루가
형님 힘들어보입니다.. 그래도 공은 둥글죠 ㅎㅎ

힘들면힘들지
배당이 답을 말해주긴하는데..
기적이..

서울지하철님의 댓글

서울지하철
보고 자야죠

보돌이님의 댓글

보돌이
버자버자 가버자잇

전업주부님의 댓글

전업주부
가보자

행복하쟈님의 댓글

행복하쟈
응원 ㅅㅅ

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
앙리 ㅋ 지단도보구잡다

zzang0101님의 댓글

zzang0101
아무나 이겨라~~가즈아!

도시광산님의 댓글

도시광산
오늘 축구 경기 봐야 되겠네요.

한방고고님의 댓글

한방고고
아스날 사고치나ㄷㄷ

31 럭키 포인트 당첨!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아스날 가즈압 ㅅㅅ !

슈드라님의 댓글

슈드라
아스날이 이길듯요 ㅎㅎ

카시오님의 댓글

카시오
아스날 승 가즈앗!!!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
아스날이 이겨주길..

나는나비님의 댓글

나는나비
힘들어보이네요ㅠㅠㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
가자아스날!!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
시티 우승!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기