포인트 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

페이지 정보

작성자psip 조회 1,880회 댓글 11건
작성일 21-12-08 00:33

본문

다른분들이 온카후기에 포인트받기위해서 댓글쓰는걸보고 저도했는데 부당한방법이라고 전환이 안되네요 어느정도하는게 적당할까요?
profile_image
psip
보유 포인트 : 110,650 P

110,650 (7%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

패배란없다님의 댓글

패배란없다
그럼 그 다른 분들도 안되실겁니다 ㅋㅋ

다함께차차님의 댓글

다함께차차
악용짓하는거아님 ??

김마리회사님의 댓글

김마리회사
온카후기 포인트?? 뭐지...

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
그냥 그날에 올라오는 게시글에 댓글 달면되지 않을까요
애초에 포인트벌려고 댓글 막무가내로 달고다니면 그건 부당하죠 ㅠ

psip님의 댓글의 댓글

psip
평소에 당일꺼만 달긴했는데 오늘은 전날꺼 달아서 그런걸까요..

고라니님의 댓글의 댓글

고라니
그냥 포인트 얻겠다고 수시로 달아대서 그런거 아닌가요?

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
저도 제재한번먹은적이.. 근데 저는 아이디 다수이용으로...ㅠㅠ

돈갖고튀어님의 댓글

돈갖고튀어
온카판 포인트 제도가 너무 좋긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그걸 이용하려고 들면 제재를 먹을수 밖에 없죠

선남선녀님의 댓글

선남선녀
온카판은 커뮤니티지 포인트 벌어다 쓰라고 만든 곳이 아니죠 ㅎㅎ
이렇게 소통하고 서로 댓글 달아주고 하면서 천천히 올려가는겁니다

너는이미님의 댓글의 댓글

너는이미
인정합니닷 너무 재밌어요 온카판

해모수님의 댓글

해모수
.......... 댓글 열라 달아야  쓸만큼 모입니다. 아니면 세월아 네월아 천천히...
모아야 겠지요. 출석 잘하고 글 자주 올리고 열심 활동 하시면 풀립니다.
그리고 포인트 게임 잘하지 않고선 풍족 하게 모이지 않습니다.  ^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기