수원삼성 2부에서 3연패...ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

수원삼성 2부에서 3연패...ㅋㅋ

페이지 정보

작성자스나이퍼 조회 38회 댓글 20건
작성일 24-05-19 19:35

본문

진작에 염기훈 바꾸라고 하니까...

어디서 듣보잡 감독 선임하더니 이게 뭡니까!

빨리 바꾸셔...

3부로 강등 당하기전에
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

바쿠님의 댓글

바쿠
어우,,

우이가가님의 댓글

우이가가
후덜덜 하네여ㅛㅇ

바악귀님의 댓글

바악귀
연패라니ㅠㅠ

문재앙님의 댓글

문재앙
강등없긴한데 노답이긴하죠 ㅋㅋ

스나이퍼님의 댓글의 댓글

스나이퍼
ㅋㅋ 비유적인 표현이고 수원 개판이네요

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
어차피 승강제 내년부터라서 강등안당해요

스나이퍼님의 댓글의 댓글

스나이퍼
2,3부 강등  도입했나요? 그건 몰랐네요

나다시돌아갈래님의 댓글의 댓글

나다시돌아갈래
도입예정입니다 알아보니까 3년뒤였네요

나다시돌아갈래님의 댓글의 댓글

나다시돌아갈래
염기훈 선수때는 수원에서 잘했습니다 우승도 하고..ㅋㅋ
감독 재능은 없는듯요

어가님의 댓글

어가
염기훈은좀..,

미아님의 댓글

미아
속상하네요 ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
와 2부에서도 이러면 ㄷㄷ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
아니... 처음에 무패였는데 언제 3연패인가요 ㅠ

툼불님의 댓글

툼불
심각하네요ㅜㅜ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
근데 어케 안양이겻지 흐음

도시광산님의 댓글

도시광산
이 부에서도 못 하는가 보네요.

로로킴님의 댓글

로로킴
답도읍어여

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
심각하구만요..

계백순님의 댓글

계백순
에고 진짜 심각하네여 ㅠㅡㅠ.. 3연패라니

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
수원 우짜쓰까이.....

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기