혹시 에볼보다 포바재미있으신분 있나요?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혹시 에볼보다 포바재미있으신분 있나요??

페이지 정보

작성자자일리툴 조회 57회 댓글 24건
작성일 24-05-19 19:17

본문

혹시 에볼보다 포바재미있으신분 있나요??(0)
에볼할때는 그냥 벳하고 엄청 빨리빨리지나가서 잘몰랐는데

포바는 스퀴즈도하고 기다리는시간동안 내 베팅이 맞을까 틀릴까 막 생각하게되고

중요한베팅에는 심장도 콩닥콩닥거리는 재미가 있네요

스퀴즈 재미가 큰거같아요 이거 투싸아니면 안되는데 투싸딱 나올때 이런거 오프라인너낌쓰
profile_image
자일리툴
보유 포인트 : 101,192 P

50,438,672 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
그강을건너지마오 딸수없는구조입니다 사이드벳안되는거부터가

자일리툴님의 댓글의 댓글

자일리툴
원래 사이드벳을 안해서 저한테는 영향이없는 것같아요 ㅋㅋ

요키치님의 댓글

요키치
잘되는게 재밌죠 보통 ㅋㅋ

자일리툴
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 정답이네요 이때까지 소액포인트지만 계속이겨서 그런가보다

신마적님의 댓글

신마적
에볼의 진행속도는 사실 바카라의 재미를 오히려 반감 시킨다고 봅니다
그냥 온카중 깔끔해서 씁니다

자일리툴
맞아요 재미는 없는거같아요..그냥 진짜 돈넣고 돈먹기.. 용호화된 바카라라고할까요..?

노르노르님의 댓글

노르노르
전 성격상 에볼이 더 맞는듯 ㅠ

자일리툴
저는 그림다양하게 보고 들어가는거 좋아해서 에볼도 좋아하긴해여 ㅎ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
포바 까는 맛이 있죠 ㅋㅋ

자일리툴
까는맛이 예술입니다 ㅋㅋㅋ 투싸투싸!!!

인생이요님의 댓글

인생이요
저도 애볼이,,

자일리툴
에볼이 빠르긴해용ㅎ

청명님의 댓글

청명
포바그냥 느려서 답답한데

포인트가 공짜니 그냥하는거라

재미는 에볼이 재밌죠

자일리툴
저속도가 느린거같긴한데 에볼 스피드하다보니 거북이가 해도 저거보다는 빠르게하겠다는 생각이...
근데 그림 분석하는 맛도 있고 재밌네요 ㅎ

히스토리님의 댓글

히스토리
저두요 에볼은 금액 십만원도 작아보이고 여긴 오천원도 크게 느껴져요..

자일리툴
요기오면 금전감각이 깨어난다는..

스콜피언님의 댓글

스콜피언
ㅋㅋㅋ포바가 생각보다 승부욕을 불러일으키는ㄷㄷ

자일리툴
공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미로 몇번가다가 어라 이거봐라 이래가지고
포인트사가지고 패고..지금도 포인트 겁나샀습니다

류현진님의 댓글

류현진
포바 ㅋㅋㅋㅋ이것도뚜껑열리던데

자일리툴
뚜껑열리는거는 포바맞는듯요 ㅋㅋㅋ 오래기다려서 그런가
아까도 열려서 포인트사서 팼습니다

로로킴님의 댓글

로로킴
포바개빡침

사구파토님의 댓글

사구파토
포바빡쳐용,,,

웨이크업님의 댓글

웨이크업
전 에볼이 더 낫네요 ㅎㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
포바킹받긴합니당 ㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기