형님들 epl 유로파리그 진출팀 경우의수? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님들 epl 유로파리그 진출팀 경우의수?

페이지 정보

작성자폭붐 조회 72회 댓글 27건
작성일 24-05-19 17:07

본문

첼시팬입니다

현재 토트넘 5위로 승점 63점

첼시 6위 승점 60점 인데,

일단 5위가 유로파리그 나가는건 아는데

예전에는 5.6.7.8등까지 유로파였잖아요

지금은 5등 유로파 6.7 등? 컨퍼런스?? 그걸로 아는데

fa컵 우승팀이 유로파 나가는걸로 아는데

맨유 vs 맨시티

맨유가 우승하면  유로파 진출

맨시티가 우승하면 이미 챔스나가기 때문에

6위팀이 유로파 나가는거 이거 맞나유?

어렵네요 어느순간부터
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

럽리님의 댓글

럽리
비밀인데요

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
알면 좀 가르쳐 주세여

시크릿보이형님

플팔뱅구님의 댓글

플팔뱅구
어차피 맨우못이겨서

사야마아이님의 댓글

사야마아이
첼시 유로파컨퍼런스리그 티켓 확보 유리
1. 최종전 무만 캐도 자력으로 유로파컨퍼런스리그 티켓 확보
2. 최종전에서 첼시가 승리하고 토트넘이 지면 5위로 유로파리그 진출 가능
3. 최종 6위 확정하고 FA컵을 맨시티가 우승한다면 유로파리그 진출 가능

맨유 자력으로 유럽클럽대항전 진출한 경우의 수는 FA컵 우승뿐
1. 맨유-브라이튼, 뉴캐슬-브렌트포드, 맨시티-맨유(FA컵) 3경기 결과 모두 봐야 함
2. 뉴캐슬을 제치고 7위로 올라간다면 최소 유로파컨퍼런스리그 티켓 확보
3. FA컵 결승에서 맨시티를 이긴다면 리그 상관없이 유로파리그 진출확정

요렇게 정리되어있네요
복잡합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
결론 : 첼시가 오늘 최소 1점 이상 따고, 맨시티가 이기면 유로파 갈 수 있습니다

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
앗 저도 막 찾았는데
이렇게까지 잘 적어주시다니..
사야마아이님 사랑합니다

어가님의 댓글

어가
맨시가 우승해서 5가갈듯..

와래래님의 댓글

와래래
어렵네요 ㅠㅠ

우안호님의 댓글

우안호
더럽게 복잡하네요

낙두지님의 댓글

낙두지
드럽게복잡하넹ㅠㅠㅠ

청명님의 댓글

청명
복잡하네요

스콜피언님의 댓글

스콜피언
복잡해서 계산잘해바야할드셩

가야산성님의 댓글

가야산성
어렵네요 정말

로로킴님의 댓글

로로킴
비밀입니당

오프드님의 댓글

오프드
잘모르겟네요 이건 ㅠㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
어렵네요 ㄷㄷ

acekings님의 댓글

acekings
어렵쥬

복숭님의 댓글

복숭
어렵네유

나는나비님의 댓글

나는나비
첼시가 지고 맨유가 브라이튼을 16점차로 이기면 토트넘 맨유 유로파라네요 ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
그거 너무 복잡요 ㅎㅎ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
건승가쥬아

웨이크업님의 댓글

웨이크업
어렵네여 !
건승 응원할게요 !!

올유미님의 댓글

올유미
와 더럽게 복잡하네요

삥구님의 댓글

삥구
너무 복잡합니다 ㅅㅅㅅ

밥2님의 댓글

밥2
복잡하네요

게볼살님의 댓글

게볼살
어렵쥬

해장술님의 댓글

해장술
건승가쥬아ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기